Отпрыгиваю на 5 метров и воскрешаю:итачи и нагато! Итачи активирует ш,мш закрыл левый глаз,правым внимательно смотрит на тебя! Нагато к чему то готовиться
Нагато призывает птицу,запрыгивает на неё! Птица летит на крепость вытянув клюв,врезается,а итачи делает аматерасу в то же место! Нагато запрыгивает к тебе!
Аа, ну ладно. Смотри, когда Нагато начал пролезать, дыра начала сжиматься сильней, чтоб быстро восстановиться.. Применяю технику танца шестигранных сюрикенов и выталкиваю Нагато нафиг из крепости хдд Крепость же полностью восстановилась.
Он пролез давно уже! Ну да ладно! Воскрешаю:какузу,дейдару! Какузу и дейдара подходят к крепости и делают:дейдара-с4(огромный взрывной клон) какузу-дробление черепов(огонь все разрушает!)! Нагато дейдара и какузу в крепости!(от этого стена долго восстанавливается)
Заметь:ты оторвала руки от поддержки крепости! а значит она пропала! Воскрешаю:2-ого тсучикаге,3-его райкаге! 3-Ий райкаге-Райтон но йодори(очень быстрый чуть медленнее минато) 2-ой тсучикаге-парение в воздухе! Взлетает над тобой и делает элемент пыли:атомное расщипление! 3-Ий райкаге поймал тебя(не можешь реагировать потому что он очень быстрый!) и держит! Ты труп тебя убило техникой 2-ого тсучикаге
Когда я находилась в кубе, я применила технику подмены тела. Я не мертва. Нахожусь одна в 15 метрах от вас всех, применяю на каждом технику малинового фрукта, кидаю дымовуху и прячусь.