Форум Jut.su

бой против id207362600

2013-08-04T21:13:43+04:00 2013-08-20T11:54:31+04:00
Каге
+ 57
Общительный
я за саске расс 20 метров место поле идёт дождь гроза ты кто
Чунин
0
Новичок
я хидан

чей ход
Каге
+ 57
Общительный
ок ак вмш и 3 стадию сусано кинул в тебя 3 странных куная
Чунин
0
Новичок
я бегу кидаю косу отбиваю кунае и снова кидаю косу
Каге
+ 57
Общительный
отпрыгиваю от косы и появляюсь перед тобой после ловлю в гендзюцу и взрываю тебя 6 взрывными кунаями я победил
Чунин
0
Новичок
я от прыгнул и кинул косу
Каге
+ 57
Общительный
ты в гендзюцу ты не мог выйти из неё ты не говорил что не смотришь мне в глаза я выйграл ты вообще правила читал
Чунин
0
Новичок
да ладно давай занова я обито
Каге
+ 57
Общительный
нет не заново принимай поражение а хочешь 2 бой создавай тему и подерёмся так что принимаешь поражение принимай и покончим
Чунин
0
Новичок
я принил
Каге
+ 57
Общительный
напиши нормально принимаю поражение
Чунин
0
Новичок
принимаю поражение
Каге
+ 57
Общительный
я выйграл
Саннин
Активный участник
[/b]id214218864 [/b], Ты лал :D для того что бы соперник попал в гнндзютсу нужно говорить что смотришь ему в глаза, а так ты проиграл за обман пользователей, тебе это любой судья скажет xD

[/b]id214218864 [/b], Ты лал :D для того что бы соперник попал в гнндзютсу нужно говорить что смотришь ему в глаза, а так ты проиграл за обман пользователей, тебе это любой судья скажет xD если он не написал что не смотрит тебе в глаза это не значит что ты выиграл ты должен был еще сказать что смотришь ему в глаза,это тебе на будущее.
Джонин
0
Участник
uchiha shisui..., Не обязательно говорить что смотришь в глаза,очень многие пользователи не говорили и тем самым образом выигрывали,но он не указал в какую именно иллюзию он его поймал,а это нарушение.
Каге
+ 57
Общительный
отстаньте он принял поражение значит проиграл не флудите
Анбу
+ 93
Активный участник
id214218864, ок, победа.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.