Форум Jut.su

Id177651455 vs???????

2013-08-04T20:23:06+04:00 2015-07-25T03:15:25+03:00
Джонин
0
Активный участник
Бой.
Все выбирай сам.
Я буду кабуто.
Чунин
0
Активный участник
id177654155, я могу, только ты не ждо тенсей щика выбери.

эдо тенсейщика
Джонин
0
Активный участник
Хорошо -_-
Я буду хаширамой.
Чунин
0
Активный участник
id177654155, Учиха Саске. Ходи.
Джонин
0
Активный участник
Создал 3 клонов (Древесных).1 из клонов создал лес.
Чунин
0
Активный участник
Акт. Ш. МШ. ВМШ.

Метнул в тебя 3 странных куная, кинул под себя дым, что то делаю.
Джонин
0
Активный участник
Так как я клоны создали лес,то твои кунаи просто попали в деревья.Не смотрю тебе в глаза и клоны тоже не смотрят тебе в глаза весь бой.+ я тебе разорвал лесом.

id204722682, признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
В дыме я актевировал сусано. Так как сусано активируется быстро лес не успел причинить мне вреда.

Атакую тебя мечом сусано, слежу за тобой (одновременно).
Джонин
0
Активный участник
Не смеши я опытный боец.Ты не знашь кто я + я правила знаю лучше (Я не хвастаюсь)
Ты не успеешт так как ты был занят раскидкой дыма,+ ты бросал кунаи.И ты типо что то делал.
Ах ты негодяй уже нарушил правила так как типо не пойдет надо в точности говорить что ты делаешь.

Теперь ты признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
id177654155, пф) Ладно, уступлю. Но поповоду "я что делаю" правилами не запрещено. Так многие делают, и ничего.
Я просто только на 1 сезоне Наруто, и мало что знаю о таких серьезных техниках, к тому же у меня сейчас дела, поэтому я признаю поражение)
Джонин
0
Активный участник
Не оригинальное оправдание.Насчет правил ты их нарушил не веришь мне,так и быть.Спроси у Славы (Itachi00_01)
Анбу
+ 31
Активный участник
он не нарушил правила он мог под что то делать трактовать создание сусано + он бы успел защититься им от леса....продолжайте
Джонин
0
Активный участник
Лады дам шанс так как ты в сусанно.Твой низ открыт а я управляю лесом из под низа я тебя разрываю.Теперь ты проиграл так как сусанно можно быстро убрать.У сусанно закрыто все кроме ног тоесть твоей нижней части.И я + управляю лесом я тебя разорвал.
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.