Форум Jut.su

бой 1 на 1

2013-08-04T16:07:31+04:00 2015-05-30T20:02:08+03:00
Чунин
0
Новичок
я наруто узумаки

я наруто
Чунин
0
Участник
я саске поле быитвы степь расстояния 50 метров
Чунин
0
Новичок
я делаю технику масового клонирования 2 два клона прячутса за деревями и коплят природную енергию а 3 клона бегут на тебя
Чунин
0
Участник
первое в степи нет деревьев активирую ш. и м.ш отпрыгиваю в сторону складываю печати
Чунин
0
Новичок
использую технику клонирования делаю расенган два моих клона бегут на тебя а я зади с расенганом (несматрю весь бой тебе в глаза)
Чунин
0
Участник
прыгаю в верх и делаю тоехнику призывая ястреба и взлетаю
Чунин
0
Новичок
разсееваю клона которий накопил природную чакру и вхожу в режим отшельника делаю расен сюрикен и кидаю в тебя
Чунин
0
Участник
призываю сусано он отбивает твой расен сюрикен и ударяет тебя мечом и ты погибаешь
Чунин
0
Новичок
а я зделал технику подмени до таво как ти призвал сусано я оказалса окала тебя и вдарил тебя расенганом

и ти погиб
Чунин
0
Участник
ты не можешь окозаться около меня так как меня защищяет сусано и сусано ударяет тебя мечом а меч идёт покруга ты так быстро перемещяться не можешь так что ты погиб

ты не можешь окозаться около меня так как меня защищяет сусано и сусано ударяет тебя мечом а меч идёт покруга ты так быстро перемещяться не можешь так что ты погиб
Чунин
0
Новичок
когда ти визвал сусано и ударил меня ано сразу пропало потамушта у тебя закончилась чакра сусано обезсилюет саске!!
Чунин
0
Участник
да но оно долго держиться у него

так что ты мёртв без вариантов
Чунин
0
Новичок
ти перед етим многа чакри потратил
Чунин
0
Участник
на что?шаринган и м.ш и ястреб не много забирают у меня больше половины оставалось для сусано
Чунин
0
Новичок
кароче ничия
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.