Форум Jut.su

Я против кого?

2013-08-04T14:39:31+04:00 2015-07-25T03:16:56+03:00
Чунин
0
Активный участник
я орочимаро между нами 50 метр мы в лесу
Анбу
+ 26
Активный участник
Сай.
Чунин
0
Активный участник
призываю нагато и итачи
итачи акт ш мш и закрывает левый глаз и копит чакру
нагато акт ринненган и готовиться к чему то
Анбу
+ 26
Активный участник
Опять всё тоже самое... бросаю дымовую шашку и что-то в ней делаю...

Затем, резко выпрыгиваю из дыма и сверху бросаю в тебя шесть сюрикенов, параллельно что-то рисуя на свитке..
Чунин
0
Активный участник
все мы прыгаем 20 метр направа и нагато делает чибаку тенсей а итачи аматерасу!
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда вы начали своё движение, то я вас снизу привязал змеями. Вас окутали змеи с головы до ног. Ты и пальцем пошевелить не можешь, как и Нагато - от не дееспособности, он не успевает сделать Чибаку, так как связаны руки. Змея окутывает глаза Итачи, поэтому он меня не видит и не использует Аматерасу...
Чунин
0
Активный участник
управляю мечом кусанаги и отрезаю все змея

потом нагато и итачи делает то что я сказал раньше
Анбу
+ 26
Активный участник
Орочимару достаёт изо рта меч очень медленно, кроме того, чтобы управлять мечом, ты должен хотя бы шевелить пальцами, а я тебя связал так, что ты даже и одним пальцем не пошевелишь. Пока ты доставал меч изо рта, бросаю в тебя шесть кунаев...
Чунин
0
Активный участник
ну окей кунаи мне попали потом я делаю змейной замена тел и выйду и отрезаю всех змея с кусанаги потом итачи и нагато делает то что я сказал раньше
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты начал освобождать Итачи и Нагато, то я прыгнул на вас. Меня Итачи испепеляет чёрным пламенем. Но это оказался чернильный клон. Сы сражался с клоном с того случая, как я выпрыгнул из дыма(то есть в дыму я создал клона, он выпрыгнул из дыма, а я спрятался). Чернила падают на час. Нагато, ты и Итачи ничего не видете(из-за густой краски).

Ещё, кое-что. В дыму я создал три клона, то есть, один выбежал из дыма и сражался с тобой, а мы с двумя клонами убежали и рисовали гигантского тигра. Я рисовал его три хода - достаточно, до запечатывания. Так как у вас на глазах чернила, то изо всех сторон вас хватают львы, конечно, же вы их не увидели, хотя может быть услышали(но этого не достаточно), а мои клоны и я запечатываем вас в свитке!

Ты*
Генин
+ 1
Участник
тут бой ?
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.