ichimaru.Gin, С телефона вставлять можно,если открыть картинку в новой вкладке или нажать на просмотр картинки и скопировать адрес картинки.Я так обычно делаю. Активирую вмш,после закрыл 1 глаз,а 2 смотрю на тебя.
ichimaru.Gin, Кунаи мне ничего не сделали,хотя они были взрывные. Кинул в клона который копит чакру,10 взрывных кунаев.После начал внимательно осматриваться.
ichimaru.Gin (04.08.2013, 13:39) писал:_Лайт_, я не смотрю тебе в глаза делаю древеный лес и потом 2 клонов один остоятса на месте другй пряетса копит чакру я тоже спрятолся
Ты сказал что он остался на месте,а значит я его убил. Достал кусонаги и провел молнию.
ichimaru.Gin, Тогда я убил того кто стоял на месте,пиши грамотней.Если будешь писать не понятно и говорить что я что-то не так сделал,то просто проиграешь. Дай описание будды.
Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.
ichimaru.Gin, Ты забыл что такое вмш.С помощью него у меня в глазах все замедляется.Даже если будда не сгорел,то ему все рано надо остановить атаку и каким то образом исбавиться от аматерасу.Чтобы не спорить я позову судью.