Форум Jut.su

Мой бой.

2013-08-04T13:28:55+04:00 2015-07-15T00:27:56+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Местность поле,расстояние 50 метров.
Я за Саске.
Условие:не брать Мадару,Обито,Тобираму.
Сражаюсь против чюнина и ниже.

Саннин
+ 205
Активный участник
_Лайт_, я хаширама (я с телефона фотки вставить не могу)
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, С телефона вставлять можно,если открыть картинку в новой вкладке или нажать на просмотр картинки и скопировать адрес картинки.Я так обычно делаю.
Активирую вмш,после закрыл 1 глаз,а 2 смотрю на тебя.

Саннин
+ 205
Активный участник
_Лайт_, я не смотрю тебе в глаза делаю древеный лес и потом 2 клонов один остоятса на месте другй пряетса копит чакру я тоже спрятолся
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, По твоей орфографии и так понятно что с телефона сидишь
Вхожу в сусано финальная стадия и до сих пор стою с закрытым глазом.
Саннин
+ 205
Активный участник
мой клон 2 раз копит чакру другой клн кинул в тебя 5 взрыв кунаев. я спрятолся слаживаю пеати
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Кунаи мне ничего не сделали,хотя они были взрывные.
Кинул в клона который копит чакру,10 взрывных кунаев.После начал внимательно осматриваться.
Саннин
+ 205
Активный участник
_Лайт_, ты незнаеш где он так то ты прсто кинул кунаи клон 3 раз коит чакру я сделал клона клон бежит на тебя
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin (04.08.2013, 13:39) писал:_Лайт_, я не смотрю тебе в глаза делаю древеный лес и потом 2 клонов один остоятса на месте другй пряетса копит чакру я тоже спрятолся

Ты сказал что он остался на месте,а значит я его убил.
Достал кусонаги и провел молнию.

И я до сих пор с закрытым глазом.
Саннин
+ 205
Активный участник
_Лайт_, ето другой клон стоял а не тот который копит чакру....
клон исчез я в режиме санина призываю статую будду
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Тогда я убил того кто стоял на месте,пиши грамотней.Если будешь писать не понятно и говорить что я что-то не так сделал,то просто проиграешь.
Дай описание будды.
Саннин
+ 205
Активный участник
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Я сказал описание,но не картинку.
Саннин
+ 205
Активный участник
Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Большое спасибо.
Положил кусонаги на землю,а сам сложив печати начал приближаться к статуе(она большая).До сих пор с закрытым глазом.
Саннин
+ 205
Активный участник
_Лайт_, статуя начала тебя атакавать сломав сусано я сделал клона клон побежал на тебя и взорвался
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Предвидел с помощью вмш и тем более финальную стадию будда не сломает.Открыл глаз и сделал на будду аматерасу и статую сгорела.
Саннин
+ 205
Активный участник
_Лайт_, он не сгарит он с лёгкостью сломает сусано я сделал древесного клона он появился взади тебя и убл в то время как ты использовал ааматерасу
Чунин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Ты забыл что такое вмш.С помощью него у меня в глазах все замедляется.Даже если будда не сгорел,то ему все рано надо остановить атаку и каким то образом исбавиться от аматерасу.Чтобы не спорить я позову судью.
Каге
+ 139
Общительный
Будда не уничтожит Сусано'о,хотя нанесёт ему довольно огромный урон.Всё же она[статуя] загорелась.
Итак,статуя горит все живы.Продолжаем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.