Форум Jut.su

Тренировка ilia13 сюда

2013-01-07T15:27:24+04:00 2013-01-08T11:06:09+04:00
Чунин
0
Активный участник
начнём
Саннин
+ 31
Активный участник
Да я за саске.
Чунин
0
Активный участник
я итачи

кидаю в тебя 10 взрывных кунаев и активирую шаринган
Саннин
+ 31
Активный участник
Я активирую шаринган и отпрыгиваю на десять метров от взрыва и кидаю десять сюрикенов
Саннин
+ 31
Активный участник
Жду твоих действий на всекий случай приготовил печати для вызова сюрикенов.
Чунин
0
Активный участник
уклонился! жду действий противника
Саннин
+ 31
Активный участник
Появляюсь перед тобой ударяю ногой в живот ты врезаешься в стену и я протыкаю тебя клинком молнией.
Чунин
0
Активный участник
Я же всё таки итачи увидел атаку шаринганом отбил твою атаку!и делаю захват ты смотришь мне прямо в глаза! активирую мангекю и использую технику Тсукуёми!Ты проиграл !
Саннин
+ 31
Активный участник
Так как у меня тоже шаринган я придвидел это и ты захватил клона клон тоже схватил тебя я сделал чидори и нанёс удар по обоим.
Чунин
0
Активный участник
ilia13, ты не мог предвидеть никак так как ты нанёс атаку и я произвёл захват прости но я победил
Саннин
+ 31
Активный участник
А где факты что я смотрю в глаза может я смотрю тебе в ноги
Саннин
+ 31
Активный участник
И ещё когда ты отбивал отаку я мог увидить с помощью шарингана что произойдет потом.
Чунин
0
Активный участник
ilia13, будущие ты увидеть не мог просто во время твоей атаки я сделал захват от которого ты бы даже отвернуться не смог!произошло прямое попадание шарингана моего в твой шаринган !посмотри картинку захвата внимательно !хоть тут и не видно но когда итачи дрался с какаши итачи сделал захват за голову
Саннин
+ 31
Активный участник
А что насчет боя наруто и итачи он же тогда смог увидить что после атаки наруто сделает разенган и тогда когда он ударил в итачи это оказался клон.
Чунин
0
Активный участник
ilia13, он не мог предвидеть он просто использовал генджутсу!когда наруто посмотрел на кольцо попал в генджутсу итачи!
Саннин
+ 31
Активный участник
Нет он уже вышел из гендзюцу это бы ло перед тем когда итачи схватил какаши
Чунин
0
Активный участник
ilia13, я не помню но ведь это итачи а это саске шаринган итачи мощнее хоть я и сомневаюсь в твоих словах!
Саннин
+ 31
Активный участник
Пересмотрит серию где итачи схватил какаши воттак.

И кстати я отразил твоё цукиёми как в битве саске против итачи.
Чунин
0
Активный участник
ilia13, как ты его отразил?
Саннин
+ 31
Активный участник
Помниш бой саске против итачи когда итачи создал цукиеми как он вырывает глаза у саске а саске его отразил пересмотрит битву саске и итачи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.