Как только ты акт ш ,я достал 3 странных куная и сюрикена ,как только ты акт вмш я кинул в тебя 3 куная странных они ударились об сусано и упали на землю 1 кунай с того не ссего взрывается и удет дым ( это тебя отвлекло ) я что-то сделал за дымом и вот когда ты хотел сделать огненного дракон ,ты почувствовал паралич и сусано пропало ,а знаешь почему потому что я побежал к тебе на 10 м и сделал :
Ты полность обездвижен и не защищен . После этого я просто прыгаю назад на 5 м и в прыжке кидаю 5 взрыв кунаев ты помер )
я использовал замену выпрыгиваю с дерева и использую на тебя кирин перед этим захватил тебя в гендзюцы ведь ты не говорил что не смотришь в глаза я тебя убил кирином ты помер согласен.
Нет я не согласен от этой техники нельзя сделать замен она объсолютно везде ,да и в глаза мне можно смотреть так как ты за дымом был !И ты не сказал что смотрел на меня !Ты проиграл и не спорь я позову судью !
id214218864, ты че совсем дурак от этой техники нельзя уйти и ты не снал что я ее делаю потому что ты был в дыму !И замена не спасет это техника везде !
если она везде то во время четвёртой мировой мотои мог обездвижеть даже союзников не придумывай и зови судью я подстраховался и использовал замену и убил кунаем всё
Господи на картинке видно что техника в радиусе куда ее хочет позвать мотои и на кого хочет наложить даже если ты на дереве ты все равно был бы обездвижен хоть где ты она тебя обеждвижет !
Как только ты акт ш ,я достал 3 странных куная и сюрикена ,как только ты акт вмш я кинул в тебя 3 куная странных они ударились об сусано и упали на землю 1 кунай с того не ссего взрывается и удет дым ( это тебя отвлекло ) я что-то сделал за дымом и вот когда ты хотел сделать огненного дракон ,ты почувствовал паралич и сусано пропало ,а знаешь почему потому что я побежал к тебе на 10 м и сделал :
Ты полность обездвижен и не защищен . После этого я просто прыгаю назад на 5 м и в прыжке кидаю 5 взрыв кунаев ты помер )
[/quote У этой техники радиус 20 метров так что ты продул.
Ну если 20 м то ,тогда я могу сказать что он появился на деревне ,но не сказал во сколько метров от меня стояло дерево ,а оно стояло в 5 м он все ранво обездвижен и мертв !