И снова дегустируем персонажей. На этот раз попробую Ши!
Пожалуйста, давайте без неканонов, Ринненганов, Шаринганов и шиноби с гипермолниеносной скоростью - выберите равного... Местность: густой лес... расстояние - пятнадцать метров.
Ну так ты же в прошлом бое хотел равно сразится так вот я и сражался )) Окей как только ты начал прыгать я призвал сову и взлетел тем самым твои брошенные кунаи оказались на земле ( реакция не позволила тебе выбпрать траекторию браска так как я очень быстро сменил свое место расположения ) ,после чего начал парировать на тебя и кинул 3 странных куная держу в руке 5 странных сюрикенов.
У Даруи есть и другие дзюцу, кроме бросков кунаев, сюрикенов и прочим. А у Торои такой стиль боя - это разное! Быстро прыгаю на верхушку дерева и уворачиваюсь от всех атак. Затем, снова бросаю в тебя два странных куная.
ну так я думал тебе так интересней будет ) Хорошо как только ты начал прыгать на верхушку дерева кинул в тебя один странный сюрикен ,после чего моя сова начала очень быстро парировать вверх.
Спрыгиваю вниз на другое дерево. на одном из кунаев была прикреплена световая бомба, поэтому как только она приблизилась к тебе, то ты был ослеплён и ничего не видел, вместе со своей совой..
А на другом кунае, была взрывная печать. Произошёл взрыв, ты был ослеплён и не мог этого увидеть...
твой кунай просто не долетел до меня потому-что я парировал вверх очень быстро и потому твои кунаи улетели в воздух ,когда ты спрыгнул вниз то я просто активировал взрывные печати на кунаях которые лежали под деревом ( ты прыгнул вниз соответственно под дерево ) ,ты труп мой друг.
Йо. Опять переброска кунаев. Мне она надоела, я хотя и могу использовать один ход, но не стану. Просто сдаюсь. Даже если бы ты был каким-нибудь пьяным алкоголем с бутылкой, было бы интересней, а так сдаюсь однозначно!
Ну, молодец, конечно! Просто это слишком скучно, а я не люблю скучные бои! Мог бы хотя, бы для разнообразия что-то делать. Такое ощущение, что мы в дартс играем....