Форум Jut.su

Дегустация №4

2013-08-04T08:22:06+04:00 2013-09-16T17:04:29+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
И снова дегустируем персонажей. На этот раз попробую Ши!

Пожалуйста, давайте без неканонов, Ринненганов, Шаринганов и шиноби с гипермолниеносной скоростью - выберите равного...
Местность: густой лес... расстояние - пятнадцать метров.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Окей можно мне я мотои .
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, только давай без "кто быстрее закидает кунаями, сюрикенами и прочей ерундой", а по нормальному!
Запрыгиваю на ветку дерева и бросаю три куная.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну так ты же в прошлом бое хотел равно сразится так вот я и сражался ))
Окей как только ты начал прыгать я призвал сову и взлетел тем самым твои брошенные кунаи оказались на земле ( реакция не позволила тебе выбпрать траекторию браска так как я очень быстро сменил свое место расположения ) ,после чего начал парировать на тебя и кинул 3 странных куная держу в руке 5 странных сюрикенов.
Анбу
+ 26
Активный участник
У Даруи есть и другие дзюцу, кроме бросков кунаев, сюрикенов и прочим. А у Торои такой стиль боя - это разное!
Быстро прыгаю на верхушку дерева и уворачиваюсь от всех атак. Затем, снова бросаю в тебя два странных куная.

Заключенный
+ 123
Активный участник
ну так я думал тебе так интересней будет )
Хорошо как только ты начал прыгать на верхушку дерева кинул в тебя один странный сюрикен ,после чего моя сова начала очень быстро парировать вверх.
Анбу
+ 26
Активный участник
Спрыгиваю вниз на другое дерево. на одном из кунаев была прикреплена световая бомба, поэтому как только она приблизилась к тебе, то ты был ослеплён и ничего не видел, вместе со своей совой..

А на другом кунае, была взрывная печать. Произошёл взрыв, ты был ослеплён и не мог этого увидеть...
Заключенный
+ 123
Активный участник
твой кунай просто не долетел до меня потому-что я парировал вверх очень быстро и потому твои кунаи улетели в воздух ,когда ты спрыгнул вниз то я просто активировал взрывные печати на кунаях которые лежали под деревом ( ты прыгнул вниз соответственно под дерево ) ,ты труп мой друг.
Анбу
+ 26
Активный участник
Йо. Опять переброска кунаев. Мне она надоела, я хотя и могу использовать один ход, но не стану. Просто сдаюсь. Даже если бы ты был каким-нибудь пьяным алкоголем с бутылкой, было бы интересней, а так сдаюсь однозначно!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Kankuro1, я профиссионал по броску кунаями я почти не сражаюсь техниками персанажей )) Я мастер атаки оружием прям таки как тен тен )))
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, молодец, конечно! Просто это слишком скучно, а я не люблю скучные бои! Мог бы хотя, бы для разнообразия что-то делать. Такое ощущение, что мы в дартс играем....
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.