Бросил один странный кунай себе под ноги, затем достал две связки квадратных сюрикенов и бросаю их все по всему полю в тебя, так что бы ты не смог увернуться...
Клоны успели с канцентрировать чакру и я их отозвал я вошел в режим отшельника. Я успел убрать электрическую броню, перед тем как в меня втокнулись сюрикены
Все гиганские сюрикены пролетели сквозь меня, так как у когда сюрикены приблизились ко мне, и про резали меня из меня потекла вода, и тем самым сюрикены как бы прорезали просто воду. Я активировал райтон но йори и быстро активировал бьякуган и оказался позади тебя и ударил разрушающим кулаком
Не получиться! Так как ты первый раз защитился от моих сюрикенов, то значит ты намагничен. Я владею Джитоном - магнетизмом, поэтому всё чего я касаюсь, намагничивается к тебе. Когда сюрикены прошли сквозь тебя то они вернулись и ударили прямо в спину, поэтому ты не успел ничего сделать: не активировать Бьякуган, ни доспехи молнии, кроме того, против тебя сыграл элемент неожиданности..
Я просто думал ты что та скажешь, а ты про молчал, там так же как и сейчас гидротация. Я убрал доспехи, что бы молния не помешала мне опять востоновиться