Форум Jut.su

бой 1111

2013-08-03T16:55:46+04:00 2013-08-04T00:32:05+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Хируко вновь побежал на Саске но в этот раз взял в руку кунай.
Каге
+ 1045
Общительный
саске вытащил свой меч и что то с ним сделал он готовится защищатся!
Каге
+ 273
Общительный
Создав клона Хируко сделал технику "Наказание" и тем самым затмил поле зрение Шарингана. его же клон обежав Сусано со стороны начал поглощать Само Сусано.
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru,
вмш предвидел клона и ударил его мечем он взорвался мне без разницы не вижу я ели вижу вмш может все отаки предвидеть!
Каге
+ 273
Общительный
Gaara no sobaku, не может ибо лишь Вечный Мангекё Шаринган Учихи Мадары мог предвидит. И так ты без Сусано. Сдаёшься? У тебя всё равно осталось 6 ед чакры.
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru,
ну ладно я ьез сусаноо и чё, и саске может предвидеть у кого хочешь спроси я ударяю твоего клона мечем пропитоным чидори и клон взорвался!
Каге
+ 273
Общительный
(Лишь Учиха Мадара так может.)
Когда клон испарился то оригинал Хируко отпрыгнул далеко назад и стоит ждёт атаки.
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru,
( позови например судью они тебе скажут ты мангу смотришь?) саске стоит и копит чакру я уже три ходо копил +1ед у меня 7ед чакры
Каге
+ 273
Общительный
Лал :D
Что бы накопить 1 ед надо три хода подряд не тратить чакры копить её. У тебя было 6 ед -3 ед за Чидори Гатану так что теперь у тебя 3 ед. И мангу не смотрят а читают лол. Я прочитал всю мангу и нигде не видел что бы где-то было упомянуто что Саске мог предвидеть.
ты продул ибо более не можешь меня убить. Никак.
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru,
я у судьи спрашивал просто проопустить в меч молнию чакры не занемает позови судью увидем!
Каге
+ 273
Общительный
Gaara no sobaku, Ну зови)
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru,
ты позови!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
На технику чидори-катана нужна чакра.
Победа: Ichimaru
Опыт и ре зачислено.
Тема закрыта.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа Ichimaru.
Тема закрыта.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.