Форум Jut.su

кто против меня

2013-08-03T15:58:14+04:00 2015-07-15T00:10:46+03:00
Чунин
0
Участник
не выбирать хидана,обито,мадару,пейна или кабутомару
Анбу
+ 45
Активный участник
Принял Итачи)))
Чунин
0
Участник
забыл сказать(местность озеро 150 метров) согласен?
Анбу
+ 45
Активный участник
Ок) Ты за кого?)))
Чунин
0
Участник
какузу

делаю технику скрытую в воде

твой ход
Анбу
+ 45
Активный участник
Какую технику?) Картинку и описание)))
Чунин
0
Участник
Техника скрытия в воде — при помощи это техники, пользователь сливается с водой, чтобы быть незамеченным противником. Затем пользователь может вынырнуть из воды и скрытно атаковать противника.

секунду щаз загружу картинку

смотри

блиин подожди

ну только такая

ну может ты похоиш и без картинки
Анбу
+ 45
Активный участник
Активировал
Выпустил воронов, один из них странный) Так, как у меня Мангеке я вижу все твои передвижение и твое место нахождение)))
Чунин
0
Участник
даже м ш не может почувствовать меня потому что я растворился в воде но это уже не к чему потому что я выпрыгнул ззади тебя высвобождение огня: Адская боль и сделал клона а сам растворился в воде и коплю чакру

и точнее сделал высвобождение огня: Адская боль
Чунин
0
Участник
Катон: Зукокку (火遁・頭刻苦, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.

в школе техник наруто она называется дробление черепов
Заключенный
+ 123
Активный участник
id144935583, ты не смог сделать эту технику так как не сказал что высвободил свои 4 сердца .
Чунин
0
Участник
ой блин протупил но все равно уже он же вышел
Анбу
+ 45
Активный участник
id144935583, Так как ты не выпустил 4 сердца техники не получилась, и ты просто вылез из воды сзади меня) Почувствуя твою чакру, скостью Мангеке появился сзади тебя и проткнул тебя кунаем) Так, как скорость Мангеке велика ты не чего не заметил)))
Чунин
0
Участник
считай что ты выиграл(хотя у меня есть 4 сердца) я просто щаз занят спасибо за бой
Анбу
+ 45
Активный участник
Ок)))
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.