Форум Jut.su

3 на 2

2013-08-03T13:50:07+04:00 2015-07-25T12:12:44+03:00
Саннин
+ 37
Активный участник
я с учимару против 3 . я за итачи. место лес . расстояние 35 ,5 метров
Каге
+ 273
Общительный
Прибыл
Чунин
0
Участник
Кабуто Якуши прибыл
[img=center]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=420052759-32-72&n=21[/img]

Чунин
0
Активный участник
Уиха Мадара прибыл

Учиха Мадара
Саннин
+ 205
Активный участник
обито и 6 тел прибыли
Каге
+ 273
Общительный
Ходим так:
1 89537092676
2 kirill krasnobaev
3 Ichimaru
4 Uchiha.Shisye
5 Ichimaru
6 ichimaru.Gin
Чунин
0
Участник
Все в сборе начнём ходим так
89537092676,
я
Ichimaru,
Uchiha.Shisye,
ichimaru.Gin,
Начали
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, я уже написал как ходим так что пусть ходит первый кого я назвал.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, ок потом можно я против тебя один на один
Каге
+ 273
Общительный
89537092676 (03.08.2013, 13:50) писал:я с учимару против 3 . я за итачи. место лес . расстояние 35 ,5 метров

Я Ичимару а не Учимару

kirill krasnobaev, ок
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru сенсей, хахахахах вас переутали давай потом 1 на 1?
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, лады.
Чунин
0
Участник
89537092676, ходи
Саннин
+ 205
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Он офф. Ладно я см буду против вас. Мой ход. Местность лес. расстояние 100 метров.
Тобирама прибыл на поле битвы. Моментально кинув под себя дымовую шашку он начал раскидывать кунаи. Он как раз стоял в кругу деревьев. Кинув в каждое дерево по 2 куная(всего 20) Тобирама сразу же раскидал макибиши вокруг себя. Наложив кое что на катану Тобирама закопал её под своими ногами. Потом через свиток он призвал 20 сюрикенов и кунаев которые были связаны леской. Раскидав все вокруг себя Тобирама сел и начал складывать чакру.
(Всё происходило очень быстро так что вы бы не успели атаковать. Подсказываю что почти все кунаи взрывные +необычные(но ранить вас не могут). Так же желательно не находить мою катану. Надеюсь что увижу нормальные посты а не "Пока ты делал всё это я уже сделал Сусано и Тенгай Шинсей" или что-то подобное.)

Ichimaru (03.08.2013, 14:12) писал:Он офф. Ладно я см буду против вас. Мой ход. Местность лес. расстояние 100 метров.
Тобирама прибыл на поле битвы. Моментально кинув под себя дымовую шашку он начал раскидывать кунаи. Он как раз стоял в кругу деревьев. Кинув в каждое дерево по 2 куная(всего 20) Тобирама сразу же раскидал макибиши вокруг себя. Наложив кое что на катану Тобирама закопал её под своими ногами. Потом через свиток он призвал 20 сюрикенов и кунаев которые были связаны леской. Раскидав все вокруг себя Тобирама сел и начал складывать чакру.
(Всё происходило очень быстро так что вы бы не успели атаковать. Подсказываю что почти все кунаи взрывные +необычные(но ранить вас не могут). Так же желательно не находить мою катану. Надеюсь что увижу нормальные посты а не "Пока ты делал всё это я уже сделал Сусано и Тенгай Шинсей" или что-то подобное.)

Ой складывать печати.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, давай мой ход?
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, сейчас ход kirill krasnobaev
Чунин
0
Участник
Я Сделал эдо тенсей но ты не знаеш кого я призвал мы спрятались ты взаде видиш что на тебя литит огненный шар
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, (Тобирама сенсор лучше чем Карин так что я всё знаю)
Лески ослабили огонь ибо их очень много. Тобирама подняв палец вверх разорвал остатки огня и продолжил складывать печати.(-1)
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, извени но тобирама не сенсор он может чувствовать сколько противников и кто они но знать о способностях нет и для етого ем нужно поставить руку на землю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.