Он офф. Ладно я см буду против вас. Мой ход. Местность лес. расстояние 100 метров. Тобирама прибыл на поле битвы. Моментально кинув под себя дымовую шашку он начал раскидывать кунаи. Он как раз стоял в кругу деревьев. Кинув в каждое дерево по 2 куная(всего 20) Тобирама сразу же раскидал макибиши вокруг себя. Наложив кое что на катану Тобирама закопал её под своими ногами. Потом через свиток он призвал 20 сюрикенов и кунаев которые были связаны леской. Раскидав все вокруг себя Тобирама сел и начал складывать чакру. (Всё происходило очень быстро так что вы бы не успели атаковать. Подсказываю что почти все кунаи взрывные +необычные(но ранить вас не могут). Так же желательно не находить мою катану. Надеюсь что увижу нормальные посты а не "Пока ты делал всё это я уже сделал Сусано и Тенгай Шинсей" или что-то подобное.)
Ichimaru (03.08.2013, 14:12) писал:Он офф. Ладно я см буду против вас. Мой ход. Местность лес. расстояние 100 метров. Тобирама прибыл на поле битвы. Моментально кинув под себя дымовую шашку он начал раскидывать кунаи. Он как раз стоял в кругу деревьев. Кинув в каждое дерево по 2 куная(всего 20) Тобирама сразу же раскидал макибиши вокруг себя. Наложив кое что на катану Тобирама закопал её под своими ногами. Потом через свиток он призвал 20 сюрикенов и кунаев которые были связаны леской. Раскидав все вокруг себя Тобирама сел и начал складывать чакру. (Всё происходило очень быстро так что вы бы не успели атаковать. Подсказываю что почти все кунаи взрывные +необычные(но ранить вас не могут). Так же желательно не находить мою катану. Надеюсь что увижу нормальные посты а не "Пока ты делал всё это я уже сделал Сусано и Тенгай Шинсей" или что-то подобное.)
kirill krasnobaev, (Тобирама сенсор лучше чем Карин так что я всё знаю) Лески ослабили огонь ибо их очень много. Тобирама подняв палец вверх разорвал остатки огня и продолжил складывать печати.(-1)
Ichimaru, извени но тобирама не сенсор он может чувствовать сколько противников и кто они но знать о способностях нет и для етого ем нужно поставить руку на землю