Форум Jut.su

бойййй

2013-08-03T13:39:32+04:00 2015-07-15T00:15:14+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я Хаширама сенджу
Саннин
+ 20
Активный участник
Я Наруто
Чунин
+ 1
Активный участник
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание

ходиии
Саннин
+ 20
Активный участник
Местность и расстояние не указано
Местность: Поле
Расстояние 3 километра
До меня пыльца не дошла
Вошёл в режим бесконечных клонов и кинул под себя дымовуху
Чунин
+ 1
Активный участник
делаю 2 мокутон клонов
Саннин
+ 20
Активный участник
Создал 1000000 клонов
Чунин
+ 1
Активный участник
ты проиграл столько клонов неможно создать
Саннин
+ 20
Активный участник
режим БЕСКОНЕЧНЫХ клонов, что ещё непонятного?

http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-14601.html учи правила

ходи или забоялся?
Чунин
+ 1
Активный участник
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.
Саннин
+ 20
Активный участник
Все миллион клонов бегут на тебя с кунаями
Чунин
+ 1
Активный участник
ты неможешь приближатся у меня едовитые цветы неможешь дышать просто коплю чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
ну как сказать? клоны испарятся, а я буду знать на каком расстояние нет пыльцы твоих цветов
все клоны испарились (среди клонов меня не было)
я создал ещё 1 000 000 000 клонов
Саннин
+ 20
Активный участник
Ходи!
Чунин
+ 1
Активный участник
так все клоны исчезли тоесть?
Саннин
+ 20
Активный участник
Первые миллион исчезли от твоего яда (что бы проверить, до куда пыльца не доходит)
Потом я создал вторые миллиард

Я стою на том же месте где и создал первые миллион (в 3 километрах от тебя)
Чунин
+ 1
Активный участник
Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. дракон идет на вас а я коплю чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
Помнишь я писал, что кинул под себя дымовуху? В дыму я входил в режим Курамы (3 хода)
Мои клоны (да да, они ещё тут, все миллиард, но без режима Курамы) используют Стену колосальных Расенганов (на твоего дракона несутся 500 000 000 Одама Расенганов)
Мы уничтожили твоего дракона
Чунин
+ 1
Активный участник
у тебя маловато чакры)) чтож приступим Мокутон: Хотей но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника ладони") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт несколько огромных древесных рук, вылезающих из-под земли и атакующих противника. Длина одной руки составляет размер Биджу.
Саннин
+ 20
Активный участник
не фига не маловато
Режим бесконечных клонов- 5 ед.
Режим Курамы- +5 ед.
Стена колосальных- 5 ед.
За бой я потратил только 5 ед. чакры, у меня осталось 15

Т.к. в режиме Курамы у меня увеличиваются чуства, сила и скорость, я почуствовал что из земли щас выйдет рука и сильно подпрыгнул назад

Миллиард клонов (которые побили твоего дракона) кинули в тебя кунаи
Чунин
+ 1
Активный участник
Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак. ветви деревьев атакуют тебя а я коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.