Форум Jut.su

Бой шиноби

2013-08-03T10:42:54+04:00 2016-10-18T19:07:43+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
я за мадару между нами 15м мы на поле
Чунин
0
Активный участник
Я Нагато привет
Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
я актевирывал вмш и смотрю на тебя
Чунин
0
Активный участник
Несмотрб в глаза весь бой призываю гедо мазо а оно призывает призрачного дракона

Uchiha.Shisye (03.08.2013, 10:46) писал:Несмотрб в глаза весь бой призываю гедо мазо а оно призывает призрачного дракона

Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
гедо мазо его не призывает оно консытрирует чакру а на следущий ход выпускает его
Чунин
0
Активный участник
Ок гедо маз концентрирует чакру а я нризываю 6 тел пейна
Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
я использую в пеинов Стихия огня огненное уничтожение
Чунин
0
Активный участник
Ок пейны поглотили технику а гедомазо выпускает дракона я коплю чакру
Каге
+ 1045
Общительный
я с помощью вмш легко увернулся от дракона
Чунин
0
Активный участник
Он летит за тобой обратно мир богов притягивает тебя остальные стали бить тебя я стою на гедо мазо и коплю чакру

Кстати вступай в наш клан огня
Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
во время притяжение я использывал сусаноо последней стадии
и держу себя корнями( твой дрокон не может каждый раз отаковать он в первый раз не взял нечию душу и рассеился
Чунин
0
Активный участник
Мир людей поглощает сусанно а другой пейн удоряет тебя ракетой другие стоят и копят чакру я стою на гедомазо а гедо мазо выпускает еще одного дракона
Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
1. максимум 1 раз можно дракона использывать!
2. один из твоих пеинов рассеился точнее умер если он начнет поглощать токую чакру ему крышка
3. ракеты для последней стадии сусаноо нечто
Чунин
0
Активный участник
Я понимаю я пожертвовал одним пейном но он поглотил суссанноракета тебя ранело так как ты не увернулся а я накопил чакру и. Делаю чибаку тенаей
Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
вот ты туп как только он начнет его паглащать ему сразу крышка и как он все сусаноо поглотил если сразу умер и оно слишком огромное чтоб так быстро поглотится
Чунин
0
Активный участник
Блин ладно давай без оскорблений все пейны убежжали на гедомазо а тебя засосалро в чибакутенсей
Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
один из них мертв и я спомащью вмш предвидел атаку и спомащью невероятно скорости смог увернутся
Чунин
0
Активный участник
Один из пейнов воскресил мир людей все стоят и копят чакру
Каге
+ 1045
Общительный
Uchiha.Shisye,
я забыл как техника называется но апишу кароче на вас падает метеорит ивернутся не возможно только задержать я коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Ту тоже не убежишь вс пейны и я спрятолись под гедомазо гедо мазо убило номы выжили

Гара но собаку вступи в клан огонь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.