кисаме хошигаку, стихия земли спряался в земле активировал мангеку шаринган
техника призыва призвал собак они на тебя побежали схвоили тебя и держат крепко к стате эти собаки вышли из твоих ног ты не сбежишь полюбому
создал 1 клона он появился я зади использовал техник райкири эта техника берет мало чакры и дает большую скорость что ты не успеешь ее отрозить скучнооооооооо
и теперь ты сдох поясняю Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. тоесть ты видиш одно а насамом деле другое тебе кажется ты меня бьеш а уже см дохнеш например я воткнул в тебя 7 кунаев и перерезпл горло пока я победил
кисаме хошигаку, не забвай мой клон не я же чувак ты отстал от жизни чтобы востановить эту технику тебе надо чакры и время 15 сек а я пока спакойно выхожу из земли использую технику райкири убиваю тебя и опять в землю иду
кисаме хошигаку, ты не писал и я тебя предупреждал что я не хочу играть с такими как ты не понятными людьми каторые бля за свою тупую жизнь цекляюстья мне