Я на неканонных не сражаюсь, успокойся))) Четвёртый Райкаге принял бой. Так как ты не указал расстояние и поле боя, это сделаю я. Расстояние: 1 метр. Поле боя: открытая местность, солнечно, на небе ни облачка. Твой ход.
Ну как всегда 1 метр))) Ну ладно я делаю Hiraishingiri и тебя прореваю ты умер у тебя нет не каких глаз чтоб увидить такую скорость и активировать доспехи ты не успеешь и тупо не заметишь как я это сделал...описание: Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной.
Это моё хобби)) Да, ты бы убил меня, но...Для этой техники нужен меч, который надо сначала достать. За это время я успел активировать Доспехи молний и уклониться от атаки. Когда ты замедлил скорость, я сделал Горизонтальное удушение. Ты вряд ли выжил.
Ну теперь спомни битву Ханзо и того самурая когда они смахнулись мечами у них они были не высонуты имею ввиду в кормашке типа из за этого техника не сбавила скорости...так и так умераешь не успев активировать доспехи
tulskij-pranik (02.08.2013, 20:55) писал:Я на неканонных не сражаюсь, успокойся))) Четвёртый Райкаге принял бой. Так как ты не указал расстояние и поле боя, это сделаю я. Расстояние: 1 метр. Поле боя: открытая местность, солнечно, на небе ни облачка. Твой ход.
Я говорил с Кириллом насчтё этой техники и он мне сказал что это просто такая же скорость как и у самурая. Насчёт газ ты ошибаешься. Эй умудряется же как-то всё видеть на скорости молнии верно? Ну так что твоя скорость ему спокойно видна. У самураев рефлекс уже на меч ибо это ихнее оружие по жизни. В отличии от самурая Тобирама не такой мастер меча. так что прав игрок №3 на всей арене- tulskij-pranik