Форум Jut.su

Я против tulskij-pranik

2013-08-02T20:51:43+04:00 2013-08-04T08:10:10+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я Тобирама Сенджу(на конноных)
Саннин
+ 174
Активный участник
Я на неканонных не сражаюсь, успокойся))) Четвёртый Райкаге принял бой. Так как ты не указал расстояние и поле боя, это сделаю я. Расстояние: 1 метр. Поле боя: открытая местность, солнечно, на небе ни облачка. Твой ход.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну как всегда 1 метр))) Ну ладно я делаю Hiraishingiri и тебя прореваю ты умер у тебя нет не каких глаз чтоб увидить такую скорость и активировать доспехи ты не успеешь и тупо не заметишь как я это сделал...описание: Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной.
Саннин
+ 174
Активный участник
Это моё хобби))
Да, ты бы убил меня, но...Для этой техники нужен меч, который надо сначала достать. За это время я успел активировать Доспехи молний и уклониться от атаки. Когда ты замедлил скорость, я сделал Горизонтальное удушение. Ты вряд ли выжил.

Вернее не склонился, а сбежал в сторону
Саннин
+ 174
Активный участник
Проиграл по правилу 24 часа
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну теперь спомни битву Ханзо и того самурая когда они смахнулись мечами у них они были не высонуты имею ввиду в кормашке типа из за этого техника не сбавила скорости...так и так умераешь не успев активировать доспехи
Саннин
+ 174
Активный участник
Да, но у Тобирамы не "кормашка"...
Саннин
+ 174
Активный участник
К тому же это разные техники...

Нет*
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
То что сделал самурай это не было техникой он просто быстро меч вытащил так же и Тобирама
Каге
+ 273
Общительный
tulskij-pranik (02.08.2013, 20:55) писал:Я на неканонных не сражаюсь, успокойся))) Четвёртый Райкаге принял бой. Так как ты не указал расстояние и поле боя, это сделаю я. Расстояние: 1 метр. Поле боя: открытая местность, солнечно, на небе ни облачка. Твой ход.

Я говорил с Кириллом насчтё этой техники и он мне сказал что это просто такая же скорость как и у самурая. Насчёт газ ты ошибаешься. Эй умудряется же как-то всё видеть на скорости молнии верно? Ну так что твоя скорость ему спокойно видна. У самураев рефлекс уже на меч ибо это ихнее оружие по жизни. В отличии от самурая Тобирама не такой мастер меча. так что прав игрок №3 на всей арене- tulskij-pranik
Анбу
+ 31
Активный участник
да райкаге прав
да и по правилу 24 часов тобирама проигрывает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.