Форум Jut.su

Я против sanzhar.urazov

2013-08-02T20:45:44+04:00 2013-08-04T12:12:48+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я Тобирама Сенджу
Анбу
Активный участник
id167164958, поступлю с тобой жестоко)Оноки...расстояние 50 м...
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я Достал три кунай и на них что то появилась и один кинул в тебя и воскресил Итачи и Нагато...Итачи актив Ш и МШ

Я Достал три кунай и на них что то появилась и один кинул в тебя и воскресил Итачи и Нагато...Итачи актив Ш и МШ....(без фоток извини я просто с телефона)

Я Достал три кунай и на них что то появилась и один кинул в тебя и воскресил Итачи и Нагато...Итачи актив Ш и МШ....(без фоток извини я просто с телефона)

Анбу
Активный участник
Какие мы грозные)взлетел в верх...летаю высоко(местров 50 примерно) и кругами..кинул вниз много взрывных кунаев...
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Скажи сколько а то их не без конечно...Когда ты взлетел Нагато начел складывать печати и потом когда ты кинул кунаи он не раскрывая руки сделал Шинра тенсей и они улетели от нас на дестанцию и когда они взорвались нас не задела
Анбу
Активный участник
было 5...когда шар взлетел я просто на него полетел в полёте склал печати и использовал

шара уже нету я летаю и использую

Создал 6 клонов
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну ты походу что то не понял Шинра тенсей это отталкивающяя техника ты походу спутал ее с чибаку тенсеем)))...но ты значит просто так использовал элемент пыли...ну вот Нагато использует Чибаку тенсей

И еще Нагато обратно складывает печати
Анбу
Активный участник
id167164958,Ох точняк....мои клоны рзлетелись...остался я и еще один...остольные копят чакру?неизветсно где они...теперь я спускаюсь в низ..клон вмеассте со мной только он в другую сторону

Расстояние между вами и мной уже 20м...Я уничтожил шар с помощью Атомного Расщепления и уже дальже увеличел дальность техники как в битве с Му.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда они начали уходить Итачи одним махом сделал на всех аматерасу...их больше нет... И я же не говорил что он полетел на тебя шар полетел вообще в другую сторону и теперь он начал вас притягивать...Нагато склдывает печати...Итачи смотрит на тебя

Так что твой куб не задел как бы второй шар)

Анбу
Активный участник
id167164958,лалка...для аматарассу нужно сконцентрировать чакру в глазу..и она не моментальная.Шаром ты не управляешь..значит он взлетел прямо на меня так как я крутился над тобой..тот клон который полетел в низ ты не обротил на него внимания..оказался в заде проткнул тебя кунае в горло и ты умер. ты этого почувствовать не мог....

не этого-а его
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Пока бой заморозим...LOL 100500 lvl))))))Вообще Нагато выпускает шарик из рук и может поменять троикторию его...Про Итачи...Для Итачи не надо концентрировать глаза для аматерасу(наблюдай за боями новичков)...И так вы притягиваетесь в Чибаку, твоих клонов нет, клон твой ничего мне не сделал так как его нет...Нагато призвал Гедо Мазо из него вылетел дракон и летит на тебя тем самым убил.
Анбу
+ 31
Активный участник
все клоны стали притягиваться вместе с тобой к чибаки тенсею....так что даже если ты его и уничтожил то клоны ща рядом с тобой
а для аматерассу и правда один ход готовиться надо
Анбу
Активный участник
id167164958, пхахахах..ох если я 100500ЛВЛ то 10000000000000000000000000000000 ...и UrAhArA, мои клон убил Тобираму так как он полетел в низ..а Чибаку притягивает землю..я победил.
Анбу
Активный участник
Цитата:чибаку притягивает землю

ошибся..но рас притягивает нас то..и тобираму и итачи тож....
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну ты умора))) допустим твой клон был взади все таки но так как чибаку притягивает клон не сможет убить и еще вообще то Чибаку не притягивает союзников))
Анбу
Активный участник
id167164958,лалака ты когда используешь сперва прочитай описание а потом говори...он притягивает всё что может..чибаку не притягивает моментально так что ты умер как и твои призывы
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
)))Ну ладно пофиг я притягиваюсь как и ты но в самый ответсвенный момент я телепортуюсь на тот кунай который кинул в начале
id167164958 (02.08.2013, 21:18) писал:

[i]Я Достал три кунай и на них что то появилась и один кинул в тебя и воскресил Итачи и Нагато...Итачи актив Ш и МШ....(без фоток извини я просто с телефона)

я же сказал на нем что то поевилась это была печать летающего бога грома и я на него телепортанулся а ты уже умер а Итачи пофиг он все равно эдо тенсей[/i]

Все не спорь судью зовем
Каге
+ 139
Общительный
id167164958, победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.