Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-08-02T18:59:47+04:00 2015-07-25T03:17:31+03:00
Джонин
0
Участник
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! не брать в персов мадару,обито, и всяких каге и орачимару
Анбу
+ 26
Активный участник
Тсучи Кин пойдёт?
Джонин
0
Участник
конечно да
Анбу
+ 26
Активный участник
SasukeUchiha12, может ты объявишься тоже и начнёшь?
Джонин
0
Участник
я наруто

я наруто

между нами 100 метрров, ты 1 атакуешь
Анбу
+ 26
Активный участник
Бегу на тебя(дистанция сокращается до половины), затем прыгаю резко в сторону и бросаю в тебя два странных сенбона.
Джонин
0
Участник
делаю 10 клонов они отбивают твои сенбоны
Анбу
+ 26
Активный участник
От удара сенбоны втыкаются в землю. Начала быстро складывать печати и прыгнула в воздух. Затем, бросаю ещё шесть сенбонов и использую дзюцу теневого сенбона. Иглы делятся и в тебя летит сотня игл, от этого клоны исчезают... и впиваются в тебя...

Джонин
0
Участник
делаю технику подмены бросаю дымовуху под тебя и пявляюсь сзади и атакую расенганом

не спи

сдаешся?

ты убит расенганом
Анбу
+ 26
Активный участник
Отпрыгиваю в сторону и уворачиваюсь от удара. На тех, двух сенбонах были прикреплены колокольчики, кроме того я прикрепила к ним леску. Дёргаю за колокольчики, колеблясь они издают странный звук и ты попадаешь в моё гендзюцу.

Твой мозг полностью парализуется, и ты не можешь ориентироваться в пространстве и падаешь. Затем, твой мозг начинает создавать визуальные галлюцинации и ты видишь, как я делюсь...
Джонин
0
Участник
делаю подмену и я превращаюсь в облик девятихвостого и делаю расенсюрикен кидаю в тебя потом делаю несколько колонов и они делают большие расенганы, я выхожу из облика девятихвостого и коплю природную чакру

бросаю под себя дымовуху,делаю подмену и я превращаюсь в облик девятихвостого и делаю расенсюрикен кидаю в тебя потом делаю несколько колонов и они делают большие расенганы, я выхожу из облика девятихвостого и коплю природную чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
SasukeUchiha12, от чего ты подмену делаешь? От звука? Насмешил, может быть ты ещё будешь от него уворачиваться? От звука невозможно сбежать, ты в гендзюцу. Твой мозг парализован, и ты не можешь шелохнуться, ибо мозг не дееспособен. Для для чакры Кьюби необходимо концентрировать три хода чакру, поэтому....
Джонин
0
Участник
тебя расенганами убило и расен и большими
Анбу
+ 26
Активный участник
Ммммм... ясно... зову судью!
Джонин
0
Участник
ты зовешь или я ?
Анбу
+ 26
Активный участник
SasukeUchiha12, ну, позови пожалуйста ты. Я отлучусь не на долго...
Джонин
0
Участник
а как позвать?
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.