От удара сенбоны втыкаются в землю. Начала быстро складывать печати и прыгнула в воздух. Затем, бросаю ещё шесть сенбонов и использую дзюцу теневого сенбона. Иглы делятся и в тебя летит сотня игл, от этого клоны исчезают... и впиваются в тебя...
Отпрыгиваю в сторону и уворачиваюсь от удара. На тех, двух сенбонах были прикреплены колокольчики, кроме того я прикрепила к ним леску. Дёргаю за колокольчики, колеблясь они издают странный звук и ты попадаешь в моё гендзюцу.
Твой мозг полностью парализуется, и ты не можешь ориентироваться в пространстве и падаешь. Затем, твой мозг начинает создавать визуальные галлюцинации и ты видишь, как я делюсь...
делаю подмену и я превращаюсь в облик девятихвостого и делаю расенсюрикен кидаю в тебя потом делаю несколько колонов и они делают большие расенганы, я выхожу из облика девятихвостого и коплю природную чакру
бросаю под себя дымовуху,делаю подмену и я превращаюсь в облик девятихвостого и делаю расенсюрикен кидаю в тебя потом делаю несколько колонов и они делают большие расенганы, я выхожу из облика девятихвостого и коплю природную чакру
SasukeUchiha12, от чего ты подмену делаешь? От звука? Насмешил, может быть ты ещё будешь от него уворачиваться? От звука невозможно сбежать, ты в гендзюцу. Твой мозг парализован, и ты не можешь шелохнуться, ибо мозг не дееспособен. Для для чакры Кьюби необходимо концентрировать три хода чакру, поэтому....