Форум Jut.su

Бой...

2013-08-02T18:01:13+04:00 2013-09-29T13:50:07+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Я Орочимару
Местность: Долина Завершения
Расстояние: 30 метров
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, попробую. Тентен.
Саннин
+ 20
Активный участник
Ок, кидаю в тебя 3 куная

заснул чтоли?
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро достаю свиток и призываю серп на длинной цепочке и начинаю быстро махать им.

От быстрого вращения, кунаи стукаются о серп и разлетаются в разные стороны, даже не задев меня.
Саннин
+ 20
Активный участник
Кидаю под себя дымовуху и что то делаю
Анбу
+ 26
Активный участник
Не надо писать "Ты заснул" или "Не спи" и подобное. Ты тоже не слишком быстро отвечаешь!!!!!
Прыгаю высоко вверх и бросаю в тебя четыре взрывных куная.

Саннин
+ 20
Активный участник
Я выпрыгиваю из дыма и горизонтально стою на животе статуи Мадары
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро бегу к тебе и обматываю цепочкой серпа, затем тащу к себе и скидываю тебя в воду.
Саннин
+ 20
Активный участник
Сзади к тебе подходит мой клон и втыкает тебе в шею (я сделал в дыме клона, а он нырнул и вынурнул сзади тебя, когда ты достал цепочку)
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как серп двухсторонний, то бью клона острым клинком. А ты завязан цепью! И бросаю в связанного тебя ещё три взрывных куная...
Саннин
+ 20
Активный участник
Использую линию тысячи змей- из моего рта вылезает 1000 змей, из их ртов выходят клинки и они отбивают твой кунай

И несётся на тебя

Я уйду на часик
Анбу
+ 26
Активный участник
Достаю Башосен и использую спираль ветра. Атака безумно масштабная и радиусная, к тому же. Все твои змеи были изрезаны потоками ветра на кусочки, в том числе и ты!!!
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты меня разрезал, мой труп начал тонуть, пока он вовсе исчез под водой
Я использовал змеиный сбор и все мои куски срослись
Я выпрыгиваю из воды и встою на голову Мадары
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только начала видеть, что ветер потихоничку начал стихать, махнула веером и создала волну огня. Ветер усилил огненный поток. Пламя распространилось повсюду и всё сожгло до крупиц. огонь пробрался к тебе с гигантской скоростью и испепелил тебя...
Анбу
+ 74
Активный участник
Radli Uchiha не отвечал 24 часа
Kankuro1 победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.