Форум Jut.su

кто не трусит со мной сразится :D

2013-08-02T14:12:52+04:00 2013-09-28T08:21:49+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Я Учиха Мадара
Заключенный
+ 123
Активный участник
Окей делаю танец рассады папоротника ,после чего что-то делаю ( в глаза не смотрел и не смотрю весь бой ).

Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Когда ты складывал печати на технику танец рассады папоротника я активировал ВМШ и риннеган и когда твоя техника начала активироваться тогда я активировал Сусаноо финальную стадию и те что рядом со мной кости я их сломал мечами сусаноо
Заключенный
+ 123
Активный участник
Прости ,но я не знаю нужны ли для этой техники печати ,ну ,да ладно я говорил что я что-то делаю,а я активировал райтон но йодори и раскидывал кунаи бг ты был слишком занят что-бы это увидеть ,но кунаи везде я телепортируюсь к тебе за спину на 5 м и делаю вакуумный меч после чего ,твое сусано ослабевает и уходит в 1 стадию я ку-да то исчезаю начинаю копить сен чакру.

Аккаунт удален
Naruto Uzumake, Я опять восстанавливаю прежнюю версию сусано и моё сусаноо делает печати "Овцы" и "Тигра"
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо ,но ты опять потратил 5 эд чакры получается у меня 14 эд чакры у тебя 10 эд чакры ,ладнокогда ты начал восстанавливать сусаноо я кидаю кунаи бг в неба на 10м и появляюсь сверху бросаю в тебя расен ринг после чего опять исчез от тебя куда-то очень далеко.

Анбу
+ 74
Активный участник
Menma 19 не отвечал 24 часа
Naruto Uzumake победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.