Форум Jut.su

Kankuro1 VS саске утиха01

2013-08-02T11:07:08+04:00 2013-08-02T13:19:40+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
В общем, тот же персонаж - Кин.

Местность: Лес, а расстояние 10 метров.
Чунин
0
Активный участник
Шикамару ( я на дереве )
Достал что то, кинул в тебя 3 странных куная
Анбу
+ 26
Активный участник
Достаю один взрывной кунай и бросаю их в кунаи. От взрыва, они разлетаются в разные стороны, даже не долетев до меня.

От взрыва образовался не большой дым, который окутал меня и ты не видишь меня. Затем, резко выпрыгиваю из него и бросаю в тебя два странных сенбона.
Чунин
0
Активный участник
Быстро одеваю затычки, и кидаю в эти сенбоны по сюрикену
Создаю двух клонов и что то делаю
Анбу
+ 26
Активный участник
Сенбоны и сюрикены разлетаются в разные стороны и впиваются в деревья. А я прыгаю высоко вверх и бросаю шесть сенбонов, затем использую дзюцу теневого сенбона, от чего количество игл увеличивается в десятки раз и все твои клоны и ты в том числе протыкаетесь иглами...
Аккаунт удален
всем привет
Чунин
0
Активный участник
Для этой техники нужны печати, пока ты их складывала я и клоны отпрыгнули, клоны бегут на тебя а я складываю печати
Анбу
+ 26
Активный участник
Сенбоны, что отбились были перекреплены леской. Так же, к ним были прикреплены колокольчики, колеблясь, они начали издавать странный звук, тем самым погружая тебя в гендзюцу, парализуя твой мозг и нервную систему.

Всё равно, что ты одел затычки. Тело человека состоит на семьдесят процентов из воды, а она очень хорошо проводит звуковые волны. То есть если я буду атаковать тебя, то я формально буду атаковать одно большое ухо, поэтому звук всё равно прошёл внутрь тебя... От этого, ты видишь галлюцинации. Клоны замедляются от гендзюцу, а я бросаю в них сенбоны, от чего они исчезают...
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, я уже к тому моменту протянул свою тень к тебе ( я говорил что складываю печати ) и применил теневые иглы и убил тебя ими.
Анбу
+ 26
Активный участник
саске утиха01, я бы заметил твою тень, она достаточно большая, лучше давай позову судью он и решит, во имя избежания дальнейших споров.
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, как хочешь, чую я тут в одном месте технический проигрышь ( свой )
Анбу
+ 93
Активный участник
Канкуро, победа ...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.