Форум Jut.su

я против урахары

2013-08-02T01:33:27+04:00 2013-08-02T02:04:18+04:00
Анбу
+ 21
Активный участник
я обито и 7 тел
Анбу
+ 31
Активный участник
что за 7 тел?
Анбу
+ 21
Активный участник
UrAhArA, 6 тел сори
Анбу
+ 31
Активный участник
окай итачи прибыл
Анбу
+ 21
Активный участник
UrAhArA, активирую МШ и Р 6 тел по одному хвосту и бегут на тебя
Анбу
+ 31
Активный участник
UrAhArA
01:45, 02.08.2013
эх обито.... как всегда выбирают самых сильных персов...так даже не интересно
ну чтож вместе с тобой активировал ш и мш

а я пользуясь скоростью мш (так как ты не указал расстояние между нами то оно было 10 метров) подбегаю к тебе и атакую ногой

Анбу
+ 21
Активный участник
UrAhArA, ты всего лиш пнул меня 6 тел сделали 2 стадию окрова и побежали на тебя я засосал себя в камуи
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Лс.
Анбу
+ 31
Активный участник
6 телам надо ещё развернутся а при 1 хвосте (изначально) у них это получится не так быстро как быстр я
чтоб тебе сделать камуи тебе надо остановится а в тот момент смотреть на меня так вот в тот момент когда ты уже был готов сделать камуи я схватил тебя за шею и слегка приподнял глядя тебе в глаза.... (так как ты не стоишь на месте а я тебя поднимаю то камуи не удалось хвостатые бегут на меня но ещё не добежали..твой ход)
Анбу
+ 21
Активный участник
UrAhArA, стоновлюсь бесплотным отпрыгиваю назад 6 тед прибижалистали вокруг меня и я засосал себя в камуи
Анбу
+ 31
Активный участник
[b]id143471396, эм я написал что смотрю тебе в глаза так как ты не прореагировал то попал в цикуёми... да рениган может развеять многое но не цикуёми))) а биджу вызваны тобой так что если ты в цикуёми то и они тоже))) ну и я просто добил тебя мечом..ты признаёшь поражение?[/b]
Анбу
+ 21
Активный участник
UrAhArA, нет итачи сам говорил то что любой из учих выберетса из цукиёми а я обито я выбролся когда ты хотел ударить мечём я стал бесплотным и 6 тел избили тебя до смерти я выиграл=)
Анбу
+ 31
Активный участник
id143471396, блин ты походу плохо знаешь мир наруто...итачи не говорил что любой из учих может выбраться из цикуёми....да и ты из него не выберешься....покрайней мере не так быстро...ты умер...не веришь мне давай я другого судью позову -_-
Анбу
+ 21
Активный участник
UrAhArA, не ненадо просто я тебя пожелел я могу за 2 хода тебя выиграть=)

UrAhArA, только не хочу покахавать то что меня анучил ичимару
Анбу
+ 31
Активный участник
id143471396, короче тут ты слил..ты это признаёшь? или мне просто закрыть тему?
ведёшь себя как малолетка какой-то, ведь пока что ты только слил мне за одного из самых сильных геров.....теперь понятно почему судьи не хотят с тобой сражаться
Анбу
+ 21
Активный участник
UrAhArA, я не хочу тебя выигравать да признаю ну давай ещё бой я тебя порву а?
Анбу
+ 31
Активный участник
id143471396, эх завтра напиши мне и я сыграю...ща не буду
Итачи победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.