6 телам надо ещё развернутся а при 1 хвосте (изначально) у них это получится не так быстро как быстр я чтоб тебе сделать камуи тебе надо остановится а в тот момент смотреть на меня так вот в тот момент когда ты уже был готов сделать камуи я схватил тебя за шею и слегка приподнял глядя тебе в глаза.... (так как ты не стоишь на месте а я тебя поднимаю то камуи не удалось хвостатые бегут на меня но ещё не добежали..твой ход)
[b]id143471396, эм я написал что смотрю тебе в глаза так как ты не прореагировал то попал в цикуёми... да рениган может развеять многое но не цикуёми))) а биджу вызваны тобой так что если ты в цикуёми то и они тоже))) ну и я просто добил тебя мечом..ты признаёшь поражение?[/b]
UrAhArA, нет итачи сам говорил то что любой из учих выберетса из цукиёми а я обито я выбролся когда ты хотел ударить мечём я стал бесплотным и 6 тел избили тебя до смерти я выиграл=)
id143471396, блин ты походу плохо знаешь мир наруто...итачи не говорил что любой из учих может выбраться из цикуёми....да и ты из него не выберешься....покрайней мере не так быстро...ты умер...не веришь мне давай я другого судью позову -_-
id143471396, короче тут ты слил..ты это признаёшь? или мне просто закрыть тему? ведёшь себя как малолетка какой-то, ведь пока что ты только слил мне за одного из самых сильных геров.....теперь понятно почему судьи не хотят с тобой сражаться