Форум Jut.su

кто не побоиться подраться против ягуры мизукаге

2013-08-01T17:03:29+04:00 2013-08-01T19:17:19+04:00
Чунин
0
Участник
давайте сражаться я буду ягура
Саннин
+ 82
Активный участник
зетцу
Чунин
0
Участник
давай начинай
Саннин
+ 82
Активный участник
ты начинаешь
Чунин
0
Участник
делаю Техника Всепоглощающего Тумана и начинаю включать режим хвостатого
Саннин
+ 82
Активный участник
ты им не владеешь окай
весь бой не смотрю в глаза активирую бесконечное кол во спор теперь нас 100000,10000 выпускают споры в воздух а остальные вместе со мной передвигаються под землёй после тебя схватило 25 рук из под земли и ты здох чакра кончилась
Чунин
0
Участник
ау я сделал туман даже не считая количество споров я могу уклониться от каждого и твой каждый зетцу в тумане так что я поглотил ихню чакру и они исчезли дальше я активирую управление водой и направляю огромное копье води прям на тебя
Саннин
+ 82
Активный участник
id144935583 (01.08.2013, 17:12) писал:ау я сделал туман даже не считая количество споров я могу уклониться от каждого и твой каждый зетцу в тумане так что я поглотил ихню чакру и они исчезли дальше я активирую управление водой и направляю огромное копье води прям на тебя

они тебя чувствуют -_-
Чунин
0
Участник
хорошо но ты не забывай что я мастер водяных техник и у ягуры была способность превращаться в воду так что даже если они меня схватили я смог от них уклониться став водой и потом уже активировал управление водой так что я на них направил цунами и щаз они все лежат убитые
Саннин
+ 82
Активный участник
id144935583 (01.08.2013, 17:20) писал:хорошо но ты не забывай что я мастер водяных техник и у ягуры была способность превращаться в воду так что даже если они меня схватили я смог от них уклониться став водой и потом уже активировал управление водой так что я на них направил цунами и щаз они все лежат убитые
чо ты гонишь ты подох
Чунин
0
Участник
ладно считай что ты выиграл давай 2 на 2 мы с тобой против Radli Uchiha и id201309865
Анбу
+ 93
Активный участник
Лунный тигр, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.