ты им не владеешь окай весь бой не смотрю в глаза активирую бесконечное кол во спор теперь нас 100000,10000 выпускают споры в воздух а остальные вместе со мной передвигаються под землёй после тебя схватило 25 рук из под земли и ты здох чакра кончилась
ау я сделал туман даже не считая количество споров я могу уклониться от каждого и твой каждый зетцу в тумане так что я поглотил ихню чакру и они исчезли дальше я активирую управление водой и направляю огромное копье води прям на тебя
id144935583 (01.08.2013, 17:12) писал:ау я сделал туман даже не считая количество споров я могу уклониться от каждого и твой каждый зетцу в тумане так что я поглотил ихню чакру и они исчезли дальше я активирую управление водой и направляю огромное копье води прям на тебя
хорошо но ты не забывай что я мастер водяных техник и у ягуры была способность превращаться в воду так что даже если они меня схватили я смог от них уклониться став водой и потом уже активировал управление водой так что я на них направил цунами и щаз они все лежат убитые
id144935583 (01.08.2013, 17:20) писал:хорошо но ты не забывай что я мастер водяных техник и у ягуры была способность превращаться в воду так что даже если они меня схватили я смог от них уклониться став водой и потом уже активировал управление водой так что я на них направил цунами и щаз они все лежат убитые