Сразу-же бросил 3 куная в твои(он странные) Одновременно с тобой активировал свободный конроль воыд Вдруг вода на которой ты стоиш не много преобразовалась в хлыст(схватила тебя за живот)и утощила под воду
И до столкновения с Вашими кунаими они актевировались(кунаи были ближе к Вам),Вы временно потеряли зрение,соответственно Вы не совершили свою атаку,затем я кинула в Вас 5 взр.куная(Вы не знаете об этом и Вы полностью дезариентированы)
Я услышал странный шорох перстал концетрировать чакру в ногах и просто ушел под воду(не дышу) Мое зрение не много стало лучше я начал концетрировать чакру.
Прогремел сильный взрыв(5 взр.кунаев все-таки),до взрыва я закрыла уши руками(чтоб меня не оглушило),а Вас же оглушило,затем взади Вас появились несколько струй
(они способны проткнуть человека насквозь,появились они вплотную к Вам),затем они атаковали Вас(Вы потеряли зрение,и пока оно не восстоновилось,и Вы оглушены,так-что уклониться или защититься будет проблематично))
Я написал что зрение стало лучше + я под водой и идет дождь ты не знаешь мое точное местоположение Я вынырнул стал но воду сложил печать тигра и и спользовал
Так когда Вы только вынурныли я запомнила Ваше место положение,затем поместила себя в огромный водяной пузырь(но там есть полость и я спокойно дышу там),затем я каждую капельку дождя превратила в водяную иглу
Так в Вас летят огромное множемство игл(все иглы которые летят на меня они превращаюся в воду),к этому времени тьма еще не дошла до меня(я все сделал одновремено и быстро),затем находясь в пузыре складываю печати
Ты меня уже не видешь техника так же мгновенна Большой сгусток воды в виде щита у меня над головой защищает меня(он постоянно сверху надо мной) После я призвал с помощью эдо тенсей призвал Фукаи
А я бой видел,где кто-то так сказал что типа он судьи спрашивал.Блин у меня шансов нет.Когда только Райкаге появился взади меня я отскочила от него и кинула 3 взр.куная(я услышала звук молнии),и когда он только появился он начал растворяться из-за тумана,затем из пузыря во все стороны начали лететь водяные иглы
Когда Фукаи превратился в Хачиби я почувствавола чакруведь все чувствуют чакру,например когда Наруто высвобождает чакру Кураиы все такие:ах!!!какая ужасная чакра,эта его чакра?Вообщем я запомнила местоположение чакры,и после того как я разобралась с Райкаге,я сделала пару жестов руками и из под Фукаи появился водяное торнадо которое закинало его внутрь пузыря и там он начал растворяться(водоворот появился тогда когда Фукаи был отвлечен на концентрирование чакру для Бомбы),затем я кинула в растворившегося Фукаи 3 взр.куная,Иглы из пузыря вылетают,и продалжают падать