Форум Jut.su

Обычный бой

2013-08-01T16:09:49+04:00 2015-07-25T03:20:04+03:00
Чунин
0
Активный участник
Начальная информация

Я за Мей
Выберайте перса и начнем(на канонных)
Саннин
+ 9
Активный участник
Я Хаширама

Упс Тобирама тоисть(извини)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Бугагашка тебе же нельзя здесь сражаться
Саннин
+ 9
Активный участник

(Я не могу создавать здесь темы)
Чунин
0
Активный участник
Ух ты!!!не ожидал что буду сражаться против Вас...
Активировала полный контроль воды и кинула в Вас 3 куная,к ним что-то подвязано

Черт...я получается все это зря писал...
Саннин
+ 9
Активный участник
Сразу-же бросил 3 куная в твои(он странные)
Одновременно с тобой активировал свободный конроль воыд
Вдруг вода на которой ты стоиш не много преобразовалась в хлыст(схватила тебя за живот)и утощила под воду
Чунин
0
Активный участник
К моим кунаем были подвязаны световые шары
И до столкновения с Вашими кунаими они актевировались(кунаи были ближе к Вам),Вы временно потеряли зрение,соответственно Вы не совершили свою атаку,затем я кинула в Вас 5 взр.куная(Вы не знаете об этом и Вы полностью дезариентированы)
Саннин
+ 9
Активный участник
Я услышал странный шорох перстал концетрировать чакру в ногах и просто ушел под воду(не дышу)
Мое зрение не много стало лучше я начал концетрировать чакру.
Чунин
0
Активный участник
Прогремел сильный взрыв(5 взр.кунаев все-таки),до взрыва я закрыла уши руками(чтоб меня не оглушило),а Вас же оглушило,затем взади Вас появились несколько струй
(они способны проткнуть человека насквозь,появились они вплотную к Вам),затем они атаковали Вас(Вы потеряли зрение,и пока оно не восстоновилось,и Вы оглушены,так-что уклониться или защититься будет проблематично))
Саннин
+ 9
Активный участник
Я написал что зрение стало лучше + я под водой и идет дождь ты не знаешь мое точное местоположение
Я вынырнул стал но воду сложил печать тигра и и спользовал

Ты в темноте и не чего не видишь.
Чунин
0
Активный участник
Так когда Вы только вынурныли я запомнила Ваше место положение,затем поместила себя в огромный водяной пузырь(но там есть полость и я спокойно дышу там),затем я каждую капельку дождя превратила в водяную иглу
Так в Вас летят огромное множемство игл(все иглы которые летят на меня они превращаюся в воду),к этому времени тьма еще не дошла до меня(я все сделал одновремено и быстро),затем находясь в пузыре складываю печати
Саннин
+ 9
Активный участник
Ты меня уже не видешь техника так же мгновенна
Большой сгусток воды в виде щита у меня над головой защищает меня(он постоянно сверху надо мной)
После я призвал с помощью эдо тенсей призвал
Фукаи

И 3 райкаге
Саннин
+ 9
Активный участник
Даже если ты внутри тебя не спасет от техники)
Чунин
0
Активный участник
Эдо не выйдет,так как мы находимся на воде,я же использовала
Так пузырь заполнился кислотным туманом,так что если Вы зайдете внутрь,то сразу же повредиться дыхательная система и Вы умрете,иглы продолжают падать
Саннин
+ 9
Активный участник
(Возможность призвать их есть как и любой призыв)
Райкаге активировал покров из молнии

А Фукаи покров биджу

Райкаге появился за спиной у тебя в 10м
А Фукаи готовится к лариату

У них и у меня над головой что то на подобие щита(ты не знаешь что происходит так как не чего не видешь)
Чунин
0
Активный участник
А я бой видел,где кто-то так сказал что типа он судьи спрашивал.Блин у меня шансов нет.Когда только Райкаге появился взади меня я отскочила от него и кинула 3 взр.куная(я услышала звук молнии),и когда он только появился он начал растворяться из-за тумана,затем из пузыря во все стороны начали лететь водяные иглы
Иглы сверху продолжают падать
Саннин
+ 9
Активный участник
Фукаи зделал бомбу хвостатых прямо тебя ты труп
Когда он начал концтрировать чакру во рту я ушел под воду (не дышу)
Чунин
0
Активный участник
Когда Фукаи превратился в Хачиби я почувствавола чакруведь все чувствуют чакру,например когда Наруто высвобождает чакру Кураиы все такие:ах!!!какая ужасная чакра,эта его чакра?Вообщем я запомнила местоположение чакры,и после того как я разобралась с Райкаге,я сделала пару жестов руками и из под Фукаи появился водяное торнадо которое закинало его внутрь пузыря и там он начал растворяться(водоворот появился тогда когда Фукаи был отвлечен на концентрирование чакру для Бомбы),затем я кинула в растворившегося Фукаи 3 взр.куная,Иглы из пузыря вылетают,и продалжают падать

Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.