Форум Jut.su

канкуро1, гаара песка

2013-08-01T09:14:16+04:00 2015-06-19T12:03:06+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
я за итачи
местность:чисто,одни деревья
расстояния:50 метров
Анбу
+ 26
Активный участник
Ладно. Буду за Канкуро... Ты начинаешь первым.
Саннин
+ 23
Активный участник
хорошо,активирую ш и смотрю на тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Перевёл взгляд на ноги, не смотря в глаза. Затем, достал три свитка и разложил на земле. Сложил печать и призвал трёх кукол и тут же прикрепил к ним нити чакры, для дальнейшего управления.
Саннин
+ 23
Активный участник
когда ты только достал свитки я кинул в тебя 2 взрывных куная и ты не завершил свою технику.
Анбу
+ 26
Активный участник
Я бросил свои кунаи в твои и взрыв произошёл раньше времени и не задел меня. Куклы призваны - уже поздно что-то делать... Карасу выстреливает изо рта три странных куная...
Саннин
+ 23
Активный участник
просто прыгаю вверх и уворачиваюсь от кунаев и складываю печати.
Анбу
+ 26
Активный участник
Мои марионетки летят на тебя и окружают с двух сторон. Карасу открывает клапан руки и выстреливает прямо в лицо ядовитую дымовую шашку.
Саннин
+ 23
Активный участник
когда я складывал печати я использовал огненный шар и задел твоих кукол сам активировал ш,мш и закрыл левый глаз концентрирую чакру в глазу.
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только ты начал использовать огненный шар, я быстро отделил все части тела Карасу на безопасное расстояние(то есть сгорело одно тело). Я сказал, что марионетки тебя окружили, то есть, Карасу стоял спереди, а Куроари сзади, следовательно ты спалил марионетку, которая стояла впереди, ибо ты не можешь изрыгать огонь с двух сторон. Чёрный муравей был позади тебя, поэтому когда ты начал испускать огонь, то он быстро схватил тебя внутрь живота, а конечности Карасу(лезвия уже были выдвинуты), проткнули специальные отверстия...
Саннин
+ 23
Активный участник
я увернулся при помощи мш и быстро схватил чёрного муравья за голову и оторвал её.сам приземлился на землю.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты схватил за голову Куроари, то естественно ты прикоснулся к ней, а за это время, кукла схватила тебя руками и сильно сжала...
Саннин
+ 23
Активный участник
это тоже был клон настоящий на земле вдруг ты видишь что я расподаюсь на вороны и куда-то истезаю.
Анбу
+ 26
Активный участник
Нет, это был настоящий! Ты не сделал клона, а во время объятия не успел бы. Надо было кинуть, например, дымовую шашку и сказать "что-то делаю"(то есть создаю клона, ну чтобы завуалировать клонирование). Или спрятаться в лесу и сказать тоже самое, а клон бы сражался со мной. А вот так нельзя...
Аккаунт удален
Народ я с вами
Я Кабуто
Чунин
0
Участник
удачи вам
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.