Перевёл взгляд на ноги, не смотря в глаза. Затем, достал три свитка и разложил на земле. Сложил печать и призвал трёх кукол и тут же прикрепил к ним нити чакры, для дальнейшего управления.
Я бросил свои кунаи в твои и взрыв произошёл раньше времени и не задел меня. Куклы призваны - уже поздно что-то делать... Карасу выстреливает изо рта три странных куная...
Как только ты начал использовать огненный шар, я быстро отделил все части тела Карасу на безопасное расстояние(то есть сгорело одно тело). Я сказал, что марионетки тебя окружили, то есть, Карасу стоял спереди, а Куроари сзади, следовательно ты спалил марионетку, которая стояла впереди, ибо ты не можешь изрыгать огонь с двух сторон. Чёрный муравей был позади тебя, поэтому когда ты начал испускать огонь, то он быстро схватил тебя внутрь живота, а конечности Карасу(лезвия уже были выдвинуты), проткнули специальные отверстия...
Нет, это был настоящий! Ты не сделал клона, а во время объятия не успел бы. Надо было кинуть, например, дымовую шашку и сказать "что-то делаю"(то есть создаю клона, ну чтобы завуалировать клонирование). Или спрятаться в лесу и сказать тоже самое, а клон бы сражался со мной. А вот так нельзя...