[i][b][center]Хорошо ,но эдо тенсей ты не сделал так как я бросил в тебя 20 сюрикенов (они летет 2 сек ,а эдо тенсей делается 5 сек) потом я клонировал эти сюрикены и их стало 999 все это было сделано за 3 секи ,я думаю раз ты на голове и делал это тенсей ты умер ,на всякий слючай призываю короля обезьян.
перед мной появляеться гробы(1 сек) и когда сюригены закончиться они откроеться и все живы(как в аниме) потом итачи и нагато делает все что я сказал в предущем ходу
ну хорошо как только появились гропы король обезьян принял форну посоха и совсей силы одленнился в гробы вы подаете все с головы мадары после чего я срыгиваю и делаю на вас "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона"
прости за ошибки я торопился написать у меня еще бой идет )
когда нагато делал бушующие волны на огонь я что-то сделал за дымом от огня после чего сзади тебя как раз тогда когда нагато хотел сджелать чибако ,вы всеначали тонуть в грязи .
ты не сказал что итачи копил чакру в глазу так что аматерасу не было сделано все же вы все утопаете в реке вместе с сусано ,а раз ты не сказал какую стадию сусано активировал это ребра сусано ,поэтому я легко пробиваю ребра делая "Высвобождение земли: Снаряд грязевого дракона" вы все погибли от этого удара ,это очень мощьная атака .
вы много раз падали и защищались итачи за это время уже перестал чакру копить ,а если делать сусано так вообще глаза по другому работают зови судью если не веришь )