Активировала полный контроль воды.Кинула чуть вперед себя дым.бомбу,так я не в дыме и Вы не в дыме,за дымом я что-то делаю,затем из дыма в Вас летят 3 странных куная
Активирую бюьякуган и использую небесное вращение, меня не заденет взрывом, если кунаи со взрывными печатками. Использую растворение в тумане, ты меня не видешь
Активирую бюьякуган и использую небесное вращение, меня не заденет взрывом, если кунаи со взрывными печатками. Использую растворение в тумане, ты меня не видешь
Ок,но так как было 5 взрывных кунаев взрыв получился достаточно сильным,что Вас отбросило на несколько метров и Вы упали на воду,затем из воды появились водяные плути которые схватили Ваши ноги и руки и не доют пошевелить ими
Затем из той же воды появился водяной пузырь(Вы в нем),,песок не поможет так как он сразу же намокнет,печати сложить не сможете,и кислорода нет
Как только ты использовал Слияние я сразу же высоко прыгнула вверх и заставила всю воду из реки собраться в одном месте,а сама приземлилась и стою на дне реки(вся вода из реки напротив меня в 25 метрах и там где-то ты)
Когда толька увидела дым я поместила себя в водяной пузырь но там есть полость и я спокойно дышу там,затем каждая капелька дождя превратилась водяную иглу,и таким образом я устроила игольный дождь,я полюбому попаду в тебя,а те иглы что летят на меня просто превращаются в воду
Когда только вокруг меня начали вылазить кристаллы,из моего водяного пузыря выстреливают несколько водных потоков,которые разбивают кристалл,я же тем самым прирвал эту технику
А твоя крепость сломалась и в тебя летит огромное множество водяных игл
Я уже вне пузыря,внимательно слежу за твоими действиями