Форум Jut.su

Я против .nikita2001timofeev

2013-07-31T10:19:06+04:00 2013-07-31T13:03:33+04:00
Чунин
0
Активный участник
Начальная информация

Я за Мей
Саннин
+ 2
Активный участник
Учиха Мадара ( Эдо тенсей ).
Чунин
0
Активный участник
Не Эдо тенсей,а живой
Активировала полный контроль воды и кинула чуть вперед себя дым.бомбу,Вы не в дыме и я не в дыме,затем из дыма в Вас полетели 3 странных куная
Саннин
+ 2
Активный участник
Я в Эдо Тенсей (это не запрещенно ).Акт Ш и МШ , вхожу в 1 стадию Сусано ( твои кунаи разбились о Сусано) .Сусано достало 2 меча и бьет тебя ими.
Чунин
0
Активный участник
Ладно Вы Эдо,но Вы не бессмертный
К моим кунаям были привязаны световые бомбы
И когда они столкнулись с Сусано они активировались и Вы на время потеряли зрение,затем из воды(мы ведь на воде стоим)вышли водяные плети
Которые обхватили Вас за ноги и вытянули из Сусано,Вы не понимаете что происходит(так как ослепли)затем плети полнустью обвили Вас не давая возможности пошевилить и пальцем и я в это время кинула в Вас 5 взрывных кунаев,но Вы не знаете об этом так как ослепли
Саннин
+ 2
Активный участник
Я бесмертен (меня можно только запечатать ),ты не уклонился(лась) от атаки Сусано (мечей).Ты проиграл(а).

Извиняюсь за свою ошибку (я не могу делать мечи так как я в 1 стадии Сусано). Я ослеплен и востанавливаюсь от твоих кунаев.
Чунин
0
Активный участник
Я же написал я вытащил Вас из Сусано,вследствии чего Ващи действия прервались,я сейчас судью позову на счет Эдо,ок?
Саннин
+ 2
Активный участник
Зови , я не против ю
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
.nikita2001timofeev, запрещенно играть за Эдо тенсей персонажей. На каком основани ты играл за бессмертного персонажа?
.nikita2001timofeev, проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.