Nagato.Usumaki, и это все на что ты способен я хочу чтобы ты мен победил быстро бросил 3 сюрикена по клонам сфокусировал чакру в ногах создал 1 клона я появляюсь с зади клон с лева он ударил по тебе кунаем а я тебя дежу
Nagato.Usumaki, у тебя 17 ед чакры так как клон -1
Nagato.Usumaki, бой становиться все интересней и интересней когда я улител я в воздуе оздал еше 1 клона мы спрятались в разхных напровлениях из моего плашя вылетают 30 ворон ты меня заметил я опять спратолсья востановление чакры
Nagato.Usumaki, рненган и что мне сделает твой ренинган ты в любой момент можешь оказаться в маем гендзюцу но я нехочу быструю победу также тои пеины могут поглошать чакру вот это опасная техника
и техники тоже твои пеины даже могу поглотить аматерацу я бесилен против тебя
чобы поглатить аматерацу нагато может его поглотить так что тебе придеться выйдти отуда
незабуть оба моих персонажа владеют техниккой освабождения от илюзии а от сильной илюзии меня освабодит клон нарушим поток чякры так что на меня бесползезны и ниндзюцу и тайдзюцу и гендзюцу
он от туда быстро выйдет так как Скелет теперь перепрыгнул в нутрь
Nagato.Usumaki, не смеши меня во 1) цукуеми технику невозможно отразить какимто узумаки ты должен быть членом клана учиха во2) я не использую гендзю.цу тебе легко убить в 3 клоны не могу освобожать своего опонента так что ты в любом момент проиграешь ну хоршо я устал играть с табой кроче перейду к делу Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет
это гендзюцу я использую на тебе ты не сможешь отуда выйдти потому что ты не клану учиха у тебя 2 способа 1 сфокусировать чакру чтобы выйдти как наруто или тебя должен тронуть ктото из живых организмов так как твои клоны и твой призыв не дивое тело ты не используеть 2 способ тебе надо использовать 1 но когда я создал клона я это спецально сделал я пустилв мае гендзюцу своего клона и он будет стабой драться а я выйду из гендзюцу и я подошол к тебе наложил печать взрыва и ты взорваля если ыт выйдешь из этого огендзюцу и обьяснишь мне как ты отуд вышол то увоения получишь но ты проиграл
и еше хочу добавить у меня ееш есть сюрприз для тебя
ахах когда ты наложи на меня гендзюцу Ёши меня освобадио нарушив поток чякры во мне и когда ты попытался меня прибить то Скелет тебя ударил ногой)ну показывай что у тебя там ещё осталось)
Nagato.Usumaki, дурень ты молодец но твой - когда я тебя бросил в гендзюцу еши тебя освободил я стол рядом стабой когда ты вышол из гендзюцу чтобы отрезветь нужно 5 секунд а до того когда ты отрезвел я использовал цукуми посмотрев в тебе глаза
я все это продумал чтобы тебя сбить с толку у тебя осталось чакры 7 во 1 ) когда ты казал я и елеш по 3 клона этов сего 6 клонов -6 ед + призыв -5 ед + -3 это вывобождения от гендзюцу а от цукуеми не сбежишь так что ты умер в маем цукуеми