Кидаю кунаи тебе под ноги ( не клонам , а тебе ) еще до того как ты сделал клонов . И кидую назад (меня ) 1 кунай . Перемещаюсь держу тебя за плечо и перемещаюсь обратно.
Как только ты появился я использовал Камуи на себе полностью , ты промазал и как только ты переместился обратно я появился на здание Хокаге и делаю 2 клона и внимательно наблюдаю за тобой .
Zig Reyn (30.07.2013, 21:33) писал:Как только ты появился я использовал Камуи на себе полностью , ты промазал и как только ты переместился обратно я появился на здание Хокаге и делаю 2 клона и внимательно наблюдаю за тобой .
Ты не успел сделать Камуи я держал тебя за плечо. Не смотрю в глаза весь бой .Затем когда я держал я поставил на тебе печать , перемещаюсь и убил тебя кунаем. Ты проиграл.
Я уже писал когда ты кинул кунай ко мне я сделал Камуи и за этим ты кинул кунай назад и потом ты телепортировался ко мне но промазал так как я уже был в режиме Фантома.
Ладно пусть будет так , но Минато поставил на Обито печать (когда они сражались и она остается навсегда ) . Я перемещаюсь и убиваю кунаем (если не читал мангу не спорь).