Форум Jut.su

Кто не трус и сразится со мной

2013-07-30T15:23:44+04:00 2013-07-30T17:15:39+04:00
Аккаунт удален
Я Мадара
Местность: Чистое Поле
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, Menma 19, я тобирама
Аккаунт удален
id143471396, Без эдо- тенсей ок
А то так не честно ты призываешь шиноби которые имеют бесконечное количество чакры и плюс бессмертны и еще вас будет больше чем я
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, ну тогда я обито=) и 6 тел=)
Аккаунт удален
id143471396, Лучше уж Тобираме с Эдо тенсей
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, хорошо я тобирама ходи
Аккаунт удален
id143471396, Активирую ВМШ и Риннеган... После я достаю кунаи из сумки и кидаю в твою сторону но не в тебя
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, отхожу подальше от куная ставлю руку на землю тама кидаю дымовушку и что то делаю не смотрю тебе в глаа весь бой
Аккаунт удален
id143471396, Слежу за печатью которую ты оставил на земле и всегда готов от него увернуться(На случие чего)
Слежу ВМШ и РИннеганом за тобой так как я вижу в дыму потоки чакры врага
Анбу
+ 21
Активный участник
эдо тенсей выполнин
воскрешаю
итачи активирует МШ и сразу сусано защищает меня нагато активирует ринеган и призывает пейнов
Аккаунт удален
id143471396, Блин...смотрю на Тобираме и сложил печать "Тигра"
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, тело пен стрелет ракетми другое призывает всех животных животные бегут на тебя другой делает банш танин другой готов поглатить технику и последний заберет твою душу итачи копит чакру я раскидавыю хирайшин кунаи
Аккаунт удален
id143471396, Активировал сусаноо Финальную стадию и сусаноо складывает печати "Овца" и "Птица" и начинает темнеть [img=center]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=131988724-24-72&n=21[/img]
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, ты тожее умрёш от метеорита ето раз итачи встал рядом со мной активировал сусано последний стадии и поднял щит вверх мне не будет урона пейны встали вокруг сусано
Аккаунт удален
id143471396, Щит сусаноо не на столько большой ты можешь только одного человека защитить получается итачи спас Тобираме а все тела уничтожились и еще нагато сам восстановился после как на него попала
А у меня последняя стадия сусаноо на меня тоже не действует
Это сусано которая уже ноги имеет и с доспехами
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, я знаю какое сусано у тебя мои воскрешоные востоновлись там пыльно я спряттолся полжил руку на землю итачи делает цукиёми поскоольку ты не говорил то что не мотриш ему в глаз нагато появился взади и убил тебя
Аккаунт удален
id143471396, Во первых я в сусаноо
а ты и не говорил что он смотрит мне в глаза и не довал мне хода что бы я отписался
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, ходи
Аккаунт удален
Я на Итачи Использовал технику Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu и стою
Анбу
+ 21
Активный участник
Menma 19, дай описание техники=)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.