id143471396, Без эдо- тенсей ок А то так не честно ты призываешь шиноби которые имеют бесконечное количество чакры и плюс бессмертны и еще вас будет больше чем я
id143471396, Слежу за печатью которую ты оставил на земле и всегда готов от него увернуться(На случие чего) Слежу ВМШ и РИннеганом за тобой так как я вижу в дыму потоки чакры врага
Menma 19, тело пен стрелет ракетми другое призывает всех животных животные бегут на тебя другой делает банш танин другой готов поглатить технику и последний заберет твою душу итачи копит чакру я раскидавыю хирайшин кунаи
id143471396, Активировал сусаноо Финальную стадию и сусаноо складывает печати "Овца" и "Птица" и начинает темнеть [img=center]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=131988724-24-72&n=21[/img]
Menma 19, ты тожее умрёш от метеорита ето раз итачи встал рядом со мной активировал сусано последний стадии и поднял щит вверх мне не будет урона пейны встали вокруг сусано
id143471396, Щит сусаноо не на столько большой ты можешь только одного человека защитить получается итачи спас Тобираме а все тела уничтожились и еще нагато сам восстановился после как на него попала А у меня последняя стадия сусаноо на меня тоже не действует Это сусано которая уже ноги имеет и с доспехами
Menma 19, я знаю какое сусано у тебя мои воскрешоные востоновлись там пыльно я спряттолся полжил руку на землю итачи делает цукиёми поскоольку ты не говорил то что не мотриш ему в глаз нагато появился взади и убил тебя