assasinasin126, Я кидаю в Итачи шурикен и делаю технику шюрикена тени клона.Итачи видит как на него летит 10000 шурикенов. Так как расстояние было всего 20 метров,то Итачи не увернуться,а остается применить любую технику. Итачи не успел сделать суссано и тем самым не сделал следующие действие.А я взлетаю в воздух.
assasinasin126, Нет,не успел.Даже на активацию шарингана тебе нужно 1-2 секунды,а так как мой перс джонин,то я быстро складываю печати и вообще я написал что мой перс достаточно быстрый.Итачи погиб,а я в воздухе.Ходи. Если ты не веришь то могу позвать судью чтобы небыло спора.
ахахахахахахахахах все эта ты делал в гендзюцу ты не говорил что не смотрел на глаза итачи так что ты делал эти техники в гендзюцу но в самом деле ты ничего не делал попал в цукиеми и умер так что не спорь я победил
Genesis (30.07.2013, 14:10) писал:assasinasin126, Я кидаю в Итачи шурикен и делаю технику шюрикена тени клона.Итачи видит как на него летит 10000 шурикенов. Так как расстояние было всего 20 метров,то Итачи не увернуться,а остается применить любую технику. Итачи не успел сделать суссано и тем самым не сделал следующие действие.А я взлетаю в воздух.