Форум Jut.su

Сражусь с 999рикудо999

2013-07-30T13:25:51+04:00 2013-07-30T15:08:55+04:00
Саннин
+ 97
Активный участник
Я Фумико -

http://jutsu.ru/forum/newbiefight/topic-22577.html#post4042 09
расстояние: 100 метров
местность: горы
Саннин
+ 7
Активный участник
я хира+дополнение

принимаю бой!
Саннин
+ 97
Активный участник
Кинул 4 куная, к чему - то готовлюсь
Саннин
+ 7
Активный участник
Активирую режим окружающий меня молнией, уворачиваюсь от кунаев, использую технику танца 100 марионеток!
Саннин
+ 97
Активный участник
Перешол на 1 а затем на 2 уровень джуина, создал 1 клона и он отправился в сторону марионеток - уничтожив попути техникой режущей волны воздуха 5 штук
Джонин
0
Участник
Суйгетсу_Хозуки, Ринимика сказал что за 1 ход 2 стадии нельзя активировать.Сорри за флуд.
Саннин
+ 97
Активный участник
По правилам готовяться 1 ход, что я и сделал
Джонин
0
Участник
Суйгетсу_Хозуки, Ах,да,не заметил прошлого хода.
Саннин
+ 7
Активный участник
хм ну твоя волна воздуха не очень вредит марионеткам так что твой клон разрушил всего 3 (ну 5 ) и они прибили клона, оставшиеся полетели на тебя , пока ты отвлечён на марионеток использую технику стихии огня-Онидору, ты горишь и марионетки тоже(10штук) и они облепили тебя и ты сгорел(сгорела)
Саннин
+ 97
Активный участник
Не так все просто, когда марионетки хотели уничтожить клона - он сильно взорвался и уничтожил 19 штук, а когда онидору полетело на меня я положил зачем-то руку на землю скрылся под ней - ты незнаеш где я.
Саннин
+ 7
Активный участник
Активирую бьякуган (вижу тебя) к чему то готовлюсь.
Саннин
+ 97
Активный участник
Вылез из под земли и создал 1 клона, он бежит на тебя держа что - то в руке
Саннин
+ 7
Активный участник
(я знаю в руке клона взрывной свиток), отпрыгивою на безопасное расстояние и кидаю в клона сюриены и кунаи (он взрывается), а сам в это время подбегаю к тебе тебя бьёт молниями ты не можешь пошевелиться и протыкаю тебя чидори ты умер (умерла) .
Саннин
+ 97
Активный участник
С самого начала боя ты не скала что несмотриш мне в глаза, ты попал под паралещующее гендзюцу а значит проиграл
Саннин
+ 7
Активный участник
ха а ты не говорил что активируеш это гендзюцу так что всё норм.
Саннин
+ 97
Активный участник
ты неразу за бой не сказал что не смотриш, за прошлый ход оно было активно , ты проиграл
Саннин
+ 7
Активный участник
менять ходы нельзя -_- , короче зави судью
Анбу
+ 93
Активный участник
999рикудо999, нужно указывать, что не смотришь противнику в глаза.
Суйгетсу, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.