Форум Jut.su

Я против is_2001

2013-07-30T12:51:30+04:00 2013-07-30T13:13:34+04:00
Джонин
0
Участник
Местность густой лес,расстояние 20 метров.
Я за Генезиса.
Условие:сильных как Мадара ил Нагато не брать.

Заключенный
+ 2
Активный участник
Джонин
0
Участник
is_2001, Активировал крылья,но не взлетаю,а стою на месте.
Заключенный
+ 2
Активный участник
кидаю 2 взрывных куная по крыльям которые крепятся к камню сзади тебя как на твоей картинке и взрываясь кунай уничтожают крылья что наносит боль и тебе труднее дратся
Джонин
0
Участник
is_2001, Размечтался,так как у моих крыльев скорость мш,то я с легкостью увернулся и взлетел,но не высоко.
Я кидаю в тебя 1 шурикен и делаю технику сюрикена тени клона и в тебя летит 10000 шурикенов.Так как расстояние всего 20 метров,то тебе остается только применить технику,а увернуться не успеешь.

Заключенный
+ 2
Активный участник
Genesis, делю технику замены

и я сзади тебя на воздухе. ты не успеешь сделать технику или увернутся ведь я делжусь за твои плечи крепко да и крылья тебе мешают
Джонин
0
Участник
is_2001, Ты очень предсказуемый.Я просмотрел твоего персонажа и понял что ты используешь именно эту технику.Я с легкостью успею увернуться,так как скорость мш,а у тебя даже нет шаринган.
После этого я делаю Огненный захват(прочитай описание техники в самом конце придуманных),а так как у тебя нет не мш не отражающей техники и нету техники ранга A,то ты сгорел

Спасибо за быстрый бой.Я зову судью.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Genesis, у меня есть бьякугани я вижу чакру и опят замена и я где то спрятался а ты не знаешь где я коплю чакру
Джонин
0
Участник
is_2001, Ага,да вот только бьякуган не замедляет действия.Не беспокойся,я уже позвал судью.Не флуди.
Анбу
+ 93
Активный участник
is_2001, не успел бы, использовать замену, т. к. на неё требуется 5 печатей.
Genesis, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.