Форум Jut.su

Нет времени объяснять..ГО в бой!

2013-07-30T12:42:21+04:00 2013-07-31T14:42:21+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Информация о битве

Выберите перса перед началом боя.
Саннин
+ 23
Активный участник
мадара
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Ок.....Хаширама. Стою и не смотрю тебе в глаза весь бой, коплю чакру и пристально слежу за тобой.
Саннин
+ 23
Активный участник
активировал ш,мш, и вмш тоже коплю чакру
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Стою и продолжаю копить....
Саннин
+ 23
Активный участник
достал гунбай и со скоростью вмш появился взади тебя и ударил в спину.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Как только ты достал Гунбай, я прекратил копить чакру и вошёл в режим отшельника..почувствовав тебя сзади я резко отпрыгнул в сторону, так как в этом режиме я сенсор и чувствую твою чакру. Поворачиваюсь к тебе и использую технику Мокутон: Сотворение леса. Деревья начали расти вокруг тебя и окружать,а я скрылся в деревьях.
Саннин
+ 23
Активный участник
для того чтобы войди в режим саннина нужно 3 хода чакру копить ты только 2 хода копил так что ты нечего не сделал а я ударил тебя гунбаем по спене и ты отлетел от меня на 20 метров.Сам коплю чакру
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Вообще-то я на третий ход прекратил как раз копить.....
Саннин
+ 23
Активный участник
видишь ты сам сказал что ты прекратил на 3 ходу чакру копить, значит ты копил чакру только 2 хода,давай судью позовём
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Не знаю....всегда на третьем ходу входят в режим отшельника....ок.....Отлетаю на 20 метров, но быстро встал на ноги. Вот теперь я вхожу в Режим отшельника и делаю то что написал сверху.
Чунин
0
Активный участник
_Madara_, выйграл
Саннин
+ 23
Активный участник
активировал финальную стадию сусаноо и разрушаю твой лес,сам коплю чакру(у меня+1 ед.чакры)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Вобще-то нужно писать восстанавливаю чакру!!! Окей призываю будду и все её руки атакуют Сусаноо!!!!! Я сам стою у неё на башке и пристально смотрю за тобой.
Саннин
+ 23
Активный участник
закрываю левый глаз правым смотрю на будду коплю чакру
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Руки будды атакуют твоё Сусано и я создаю гиганского монстра из дерева и тот тоже бьёт мощными ударами по Сусано....твоя защита пробита!!!(если хочешь использовать аматерасу, то всю будду всё равно не спалишь)
Саннин
+ 23
Активный участник
ладно сдаюсь
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
гаара песка, Ок
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
гаара песка, признал поражение.

_Madara_, победил.
награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.