гаара песка, Как только ты достал Гунбай, я прекратил копить чакру и вошёл в режим отшельника..почувствовав тебя сзади я резко отпрыгнул в сторону, так как в этом режиме я сенсор и чувствую твою чакру. Поворачиваюсь к тебе и использую технику Мокутон: Сотворение леса. Деревья начали расти вокруг тебя и окружать,а я скрылся в деревьях.
для того чтобы войди в режим саннина нужно 3 хода чакру копить ты только 2 хода копил так что ты нечего не сделал а я ударил тебя гунбаем по спене и ты отлетел от меня на 20 метров.Сам коплю чакру
гаара песка, Не знаю....всегда на третьем ходу входят в режим отшельника....ок.....Отлетаю на 20 метров, но быстро встал на ноги. Вот теперь я вхожу в Режим отшельника и делаю то что написал сверху.
гаара песка, Вобще-то нужно писать восстанавливаю чакру!!! Окей призываю будду и все её руки атакуют Сусаноо!!!!! Я сам стою у неё на башке и пристально смотрю за тобой.
гаара песка, Руки будды атакуют твоё Сусано и я создаю гиганского монстра из дерева и тот тоже бьёт мощными ударами по Сусано....твоя защита пробита!!!(если хочешь использовать аматерасу, то всю будду всё равно не спалишь)