Когда ты активровал джуин 1 стадию я активировал джуин 2 стадию после улител в небо на 10 метров и что то делаю мне +3 ед чакры и у меня все еще 20 ед. чакры ходи
Когда ты складывал печати техники растворения в тумане я спустился на землю и мы с собакой сделали комбинированную трансформацию и потом я подумал о острозубом и с когтями я подумал о 9 хвостом и превритился в него и потом стою и смотрю на тебя
в тумане меня не была я появляюсь зади вас и ударю вас мечом и вы заморожены я в дыме сделал 2 стадия джуин и леденой скорьб на меч(придуманный) эта была неожиданна ты не успел укланяться ты очнь большой если что зови судью
Ты был в тумане так как когда я превратился в 9 хвостого туман растворился так как я стал гигантом мгновенно и ты мне был виден так что я ударил тебя хвостом когда ты оказался возле меня
Sasuke19 (30.07.2013, 17:18) писал:Ты был в тумане так как когда я превратился в 9 хвостого туман растворился так как я стал гигантом мгновенно и ты мне был виден так что я ударил тебя хвостом когда ты оказался возле меня