biyanka.nastya, Знаешь,твоя наивность меня поражает.Неужели ты думаешь,что сможешь меня так просто победить?Удивителен тот факт,что ты атакуешь во время моего хода,хотя и не имеешь права,и можешь только атаковать после моих действия,а так же писать о свой победе,нарушая правила техник.Мне тебя жаль.. Ладно,итак ты появилась сзади но наша скорость примерна ровна,поэтому благодаря своему Доджуцу я смог уследить твои действия и блокировал твою руку с катаной своей рукой,моментально нанёс удар по твоему животу,и тебя унесло силой удара и ты вмазалась в ближайшее дерево.Ты уже ничего не поделаешь кроме одного хода,времени на данный действия не хватит.
мда...как же тут все запущено -___-" ето называется коетратака...для особо одаренных -__- ну допустим ты меня увидел доджутсу и впечатал в дерево...я использовала технику подмены...и скрылась в ближайших зарослях...
biyanka.nastya, Для особо одарённой тебя я скажу тебе так: Ты атакуешь после моих действий,а твоё действие: ,,Активирую вместе с тобой'' Не должно использоваться,ибо это мои действия и внедрять себя ты не можешь туда. ____ Спряталась значит?Боишься?Не знаешь что делать?Что и требовалось доказать,ты просто жалкое существо.Хватит прятаться и иди сражайся.. Я же внимательно осматриваю местность.
-____- не торопись с выводами и спроси у судей возможны ли мои действия во время твоих...
Child of Darkness (30.07.2013, 07:34) писал:Спряталась значит?Боишься?Не знаешь что делать?Что и требовалось доказать,ты просто жалкое существо.Хватит прятаться и иди сражайся..
biyanka.nastya, Мой брат судья.. Я загорелся пламенем,и упал сгорая,вот только я исчез,ну как я.Мой клон,конечно,же. А вот ты начала гореть Аматерасу, у тебя и шанса увернуться нет.Объясню тебе почему.Итак,если ты использовала Аматерасу,значит ты была не столь далеко,так как разглядела меня,я же ища тебя заметил тебя по чакре,когда ты концентрировала её на Аматерасу и с помощью своей скорости оказался на таком расстоянии чтобы испепелить тебя,как ты сама понимаешь,т была сосредоточена на Аматерасу,что означает,ты не сможешь увернуться.Ты мертва,признай...
Child of Darkness, я просто проверила свои силы....давненько не сражалась...поздравляю =) ты победил =) мне просто лень дальше вести бой...и искать другие пути победы -___-