кароч когда сасуке актив шаринган( в глаза не смотрел и смотреть не буду ) я сделал печать заточения он тупо не может пошевелится ,после чего я актив алхимию и призвал 10000000000000000000000000 молний столько наз ) они тупо сожгли кентаро на сквозь ахахахаха ( люблю смеятся когда играю за альфонса эрлика )))
Когда [b]assasinasin126, активировал джуин я активировал джуин 2 стадию И у меня на спине выросли крылья
После когда assasinasin126, доставал меч я улител в небо на 10 метров и я не попал в заточение но молний все таки попали и в тебя так как возле меня не достаточно места и часть молний попали и в вас
Так не интересно играть потому-что я тебя уже убил Sasuke19 спроси у итачи00_01 то что я тебя убил уже ,да даже если ты улетел я заставил небо упасть на тебя и оно тебя убило что мне я же все могущий ! Ты проиграл !
Оно падает даже если я не скажу и ты запечатан я писал про это вот мой ход !
Naruto Uzumake (30.07.2013, 07:21) писал:кароч когда сасуке актив шаринган( в глаза не смотрел и смотреть не буду ) я сделал печать заточения он тупо не может пошевелится ,после чего я актив алхимию и призвал 10000000000000000000000000 молний столько наз ) они тупо сожгли кентаро на сквозь ахахахаха ( люблю смеятся когда играю за альфонса эрлика )))
Смотри я тебя запечатал и превратил в пыль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У твоих крыльев нет скорости мш+ поэтому иты не смог улететь ,а даже ес ли улетел тебя молнии убивают и небо на тебя упало сдавайся уже не будь нубом !
Меня нельзя убить я железный жлоб кеоторого можно убить только если ударит ь сразу четырьмя техниками ранга S ! ЧИТАЙ БИО И КТО Я ТОЖЕ ЧИТАЙ Я ТУПО ДУША В ДОСПЕХАХ Я ДАЖЕ В ГЕНДЖУЦУ НЕ ПОПАДАЮ !