Форум Jut.su

Я против 2 (За придуманных)

2013-07-30T06:56:18+04:00 2015-07-30T07:48:38+03:00
Чунин
+ 12
Активный участник
Я за Кентаро Инузука

Местность поле льет сильный дождь

По всюду грязь и слякоть
Расстояние 100 метров
Моя собака стоит рядом со мной
Заключенный
+ 123
Активный участник
Чунин
+ 12
Активный участник
Вот так мы будим ходить
1.Я
2.[b]assasinasin126
,
3.Naruto Uzumake,
Мой ход
[/b]

assasinasin126, Ходи
Чунин
0
Активный участник
Не смотрю в глаза кентары и акт джуин 1 стадия потом возьму руку меч
Заключенный
+ 123
Активный участник
кароч когда сасуке актив шаринган( в глаза не смотрел и смотреть не буду ) я сделал печать заточения он тупо не может пошевелится ,после чего я актив алхимию и призвал 10000000000000000000000000 молний столько наз ) они тупо сожгли кентаро на сквозь ахахахаха ( люблю смеятся когда играю за альфонса эрлика )))
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда [b]assasinasin126, активировал джуин я активировал джуин 2 стадию
И у меня на спине выросли крылья

После когда assasinasin126, доставал меч я улител в небо на 10 метров и я не попал в заточение но молний все таки попали и в тебя так как возле меня не достаточно места и часть молний попали и в вас
[/b]
Чунин
0
Активный участник
отпрыгаю 20 метр направа и молния на меня не попало потом акт джуин 2 стадия и использвую расствоение и тумане
Заключенный
+ 123
Активный участник
Так не интересно играть потому-что я тебя уже убил Sasuke19 спроси у итачи00_01 то что я тебя убил уже ,да даже если ты улетел я заставил небо упасть на тебя и оно тебя убило что мне я же все могущий ! Ты проиграл !

Sasuke19, Ты сдох !

Sasuke19, Ты сдох !
Чунин
+ 12
Активный участник
Naruto Uzumake, Ты не сказал что ты заставил небо упасть и небо не упало
Заключенный
+ 123
Активный участник
Оно падает даже если я не скажу и ты запечатан я писал про это вот мой ход !
Naruto Uzumake (30.07.2013, 07:21) писал:кароч когда сасуке актив шаринган( в глаза не смотрел и смотреть не буду ) я сделал печать заточения он тупо не может пошевелится ,после чего я актив алхимию и призвал 10000000000000000000000000 молний столько наз ) они тупо сожгли кентаро на сквозь ахахахаха ( люблю смеятся когда играю за альфонса эрлика )))

Смотри я тебя запечатал и превратил в пыль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунин
+ 12
Активный участник
Ты меня не запечатал так как я улител в небо
Заключенный
+ 123
Активный участник
У твоих крыльев нет скорости мш+ поэтому иты не смог улететь ,а даже ес ли улетел тебя молнии убивают и небо на тебя упало сдавайся уже не будь нубом !
Чунин
+ 12
Активный участник
И тебя так как вокруг меня не достаточно места
Заключенный
+ 123
Активный участник
Меня нельзя убить я железный жлоб кеоторого можно убить только если ударит ь сразу четырьмя техниками ранга S ! ЧИТАЙ БИО И КТО Я ТОЖЕ ЧИТАЙ Я ТУПО ДУША В ДОСПЕХАХ Я ДАЖЕ В ГЕНДЖУЦУ НЕ ПОПАДАЮ !
Чунин
0
Активный участник
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Только командные бои. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.