Твоя ошибка надо актив ш мш вмш ну ладно закрою на это глаза ....... Так как только ты актив ш я кинул под себя дым шашку после чего ( как раз когда ты актив мш ) ты видишь что в твою тень летет 10 кунаев все с печатями также кунаи летят со всех сторон дыма и все с печатями ( в каждую сторону 10 штук ) .
Naruto Uzumake, кхе...кхе...так то у сске нет мш....спроси у любого судьи! использовала подмену...отошла на безопасное расстояние и нашла тя с помощью вмш
хорошо ,Но пока кунаи летели я сделал технику теневого паралича на тебя так как ты не двигалась с места я поймал тебя и кунаи влетели в тень после чего я использовал технику теневого копирования сюрикенами и ты полностью обездвижена ,далее из под печатей техники вышли печати взрыва и ты взорвалась на месте .Ну как сдаешся ?
Naruto Uzumake, размечтался! поосади коней! я увидела как ты начал делать ету технику и отскочила от тени на безопасное расстояние ( тени работают на определенную длинну ) и атакую тя Кирин...скорость етой техники велика и ты просто не успел увернуться =) поки поки...
Чтобы использовать кирин нужно нагреть воздух ты тупо выпустила чакру ))) После чего я просто выпрыгиваю из дыма и кидаю в тебя 30 кунаев с печатями после чего в воздухе клонирую себя и смешиваюсь с ними кто-то из нас исчез ))
Naruto Uzumake, кхе кхе! посмотри в начало боя! я сказала что весь бой идет гроза...она то и нагрела воздух...так что...я победила =) спасибо за бой =)