Форум Jut.su

кто нессыт

2013-07-29T18:35:16+04:00 2013-07-29T21:06:11+04:00
Саннин
+ 82
Активный участник
я за обито
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Мадара Прибыл.
Саннин
+ 82
Активный участник
ок весь бой не смотрю в глаза активировал ш камуи и ренеган подпрыгнул и засасал себя в камуи
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Наравне с тобой активировал Ш, Мш, ВМШ и Ринненган. Весь бой не смотрю в глаза и внимательно слежу за тобой. Сделал 1ого древесного клона, клон встал за мою спину и внимательно смотрит по сторонам(вверх, низ, вправа, влево)...я тоже пытаюсь уловить тебя взглядом.
Саннин
+ 82
Активный участник
что то сделал

в камуи
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Хм...интрига. Смотрю по сторонам с большой скоростью, клон тоже.
Саннин
+ 82
Активный участник
вы смотрели по сторонам поэтому с верху появились драконы из камуи со всех сторон
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Сколько ты драконов сделал? (это важно)
Саннин
+ 82
Активный участник
9 рас драконов
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Я с клоном смотрел во все стороны(читай выше)...клон заметив сверху драконов, мысленно передал мне инфу(как это делал Ямато со своими древесными клонами)..я увидев драконов, отпрыгиваю в сторону от драконов и как только они начали лететь на меня с одной стороны, я начал их поглощать...клон побежал ко мне за спину снова.
Саннин
+ 82
Активный участник
они со всех с торон поэтому ты не мог всех поглотить
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Драконы устремились в центр и тем более они атаковали сверху, а я написал, что отпрыгнул в сторону и я вышел из радиуса поражения драконов, тем самым увернулся от них (ВМШ+), драконы в следующем ходу могли двинуться только в одну сторону,а так я могу их поглотить.
Саннин
+ 82
Активный участник
они полетели за тобой
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Поглощаю Драконов, клон стоит за моей спиной.
Саннин
+ 82
Активный участник
пока ты одного поглощайл другие напали и ты труп
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Они на меня толпой рванули и в одну сторону, я всех драконов поглощаю (написал выше)...
Саннин
+ 82
Активный участник
они же не вместе летели на тебя могут дать ссылку и чтоб поглотить надо время
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
лунный тигр, Так надо было написать, что драконы летели в рассыпную, а так я могу поглотить драконов, менять ход нельзя
Саннин
+ 82
Активный участник
_Madara_ (29.07.2013, 20:51) писал:лунный тигр, Так надо было написать, что драконы летели в рассыпную, а так я могу поглотить драконов, менять ход нельзя

я же не писал все вместе
Анбу
+ 93
Активный участник
Он поглотил драконов...
Продолжайте бой...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.