открываю врата чакры после кидаю 10 кунаев с дымовухами и бегу на тебя достал что то из сумки прыгнул докаснулся до твоего плеча и отолкнул(не смертельно) после отпрыгнул на 5 метров
как только ты начал открывать врата чакры я кидаю дымовуху и ты меня невидишьв дыму использую эдо тенсей, призываю Кимимаро и 4 кадзекаге. Кимимаро, активирует 1 стадию треклятой печатии бежит на тебя, четвёртый призывает золотой песок и он также летит на тебя. а я беру кунай наношу на него печать бога грома и кидаю очень далеко и телепортируюсь к нему(и ты незнаеш где я)
с помощью врат чакры я легко уворачиваюсь с дымовухами и бегу на тебя достал что то из сумки прыгнул докаснулся до твоего плеча и отолкнул(не смертельно) после отпрыгнул на 5 метров ты отлетел
как только ты начал открывать врата чакры я кидаю под себя неедовитую дымовуху и ты меня не видишь в дыму использую эдо тенсей, призываю Кимимаро и 4 кадзекаге. Кимимаро, активирует 1 стадию треклятой печатии бежит на тебя, четвёртый призывает золотой песок и он также летит на тебя. а я беру кунай наношу на него печать бога грома и кидаю очень далеко и телепортируюсь к нему(и ты незнаеш где я)