Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.
id168242255 (06.01.2013, 13:57) писал:Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.
Подхожу к тебе и Чакра но Мес ( "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага.
поздравляю ты проиграл как только ты начал использовать генджутсту я применил Технику шисуи зеркального Изменения Неба и Земли это тхника отразила генджутсу на тебя самого и подмена и клоны не помогут! После протыкаю тебя катаной! если хочешь могу кинуть определение моей техники
Но я первей применил технику Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела ты ничего не сказал а потом я применил ещё и Подхожу к тебе и Чакра но Мес ( "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага. пока ты был паралезован но я не знаю,может ты победил
id168242255 (06.01.2013, 14:05) писал:Но я первей применил технику Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела ты ничего не сказал а потом я применил ещё и Подхожу к тебе и Чакра но Мес ( "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага. пока ты был паралезован но я не знаю,может ты победил
Позовём Ника)
как только ты начал применять генджутсу мой шаринган это увидел и я применил технику зеркал небес!как только ты выбрал кабуто и использование нинджутсу ты был обречён на проигрышь! что с тобой такое тыж такой сильный боец.я даже полсилы не потратил чтобы победить
id168242255, запомни никогда не используй гендзжутсу против меня!у итачи самое сильное в мире генджутсу и кто муже у меня есть техника которая отражает генджутсу на твоего противника!например:ты используешь какое либо генджутсу я это сто пудово сразу пойму и применю технику зеркал небес и ты окажешься в своём же генджутсу!