фотку видиш там в низу есть кнопка разширенная форма туда нажимай там будет новое окно там будет кнопка обзор и там выбирай фотку потом нажми загрузить потом пиши сообщение какое тебе там надо и нажимай отправить
Прыгаю вверх в твоем направлении и делаю Tsuuten Kyaku Ранг: Описание: «сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.
NasteNa (06.01.2013, 13:37) писал:Прыгаю вверх в твоем направлении и делаю Tsuuten Kyaku Ранг: Описание: «сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.
и отлетаю на 15 метров
Это я хотела фотку поставить не считай это за удар
Slug Kuchiyose – «призыв», способность призывать животное. Цунаде подписала договор с Кацуу, царицей слизняков. Кацуу способна создавать свои миниатюрные копии, рассыпаться в слизняках, а потом вновь собираться. Сама царица очень спокойная, тихая, скромная, полностью слушается Цунаде, в отличие от змеи, призываемой Орочимару, тот очень своеволен и вполне может съесть того, кто его призвал .
Я с помощью свитка быстрого перемещения призвала Джираю и он сделал Kuchiyose no Jutsu - Джирая подписал контакт с жабим кланом "Гама". Умеет призывать всевозможных жаб и является носителем контакта.
(если ты видиш что призыв противника сильнее чем твой то тогда тебе лудше или уйти или в тени твоего призыва отаковать чюжой призыв или сразуже нанести нанести сильный урон пользователю который призвал животное в данной ситуацие это Нагато)
нуу я про такое в первые слышу ну лады и какую жабу он призвал?