Форум Jut.su

Чунин

2013-07-29T10:29:14+04:00 2013-07-29T12:42:18+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-21209.html
место ледяная пустыня
расстояние 100 метров
Чунин
0
Активный участник
Можно мне?Если да,то я буду за Мей
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Призываю http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18396.html и http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-19624.html, терри делает черного дракона который летит на тебя
Чунин
+ 1
Участник
kenpachi zaraki, Дааааа, норм гер))
Заключенный
0
Новичок
Чунин
Чунин
0
Активный участник
До того как Вы призвали Терри,я активировала полный контроль воды(Мей ведь женщина),затем использую влагу в воздухе,создаю воды(как никак влаги много,ведь поле боя ледяная пустыня),затем с помощью этой воды создала купол,внутри которого есть полость,т.е. мы свободно там дышим(к этому времени Вы только призвали Терри)
Затем я сложила печать и из появился кислотный туман,который разъел дракона(дракон не успел долететь до меня

До того как Вы призвали Терри,я активировала полный контроль воды(Мей ведь женщина),затем использую влагу в воздухе,создаю воды(как никак влаги много,ведь поле боя ледяная пустыня),затем с помощью этой воды создала купол,внутри которого есть полость,т.е. мы свободно там дышим(к этому времени Вы только призвали Терри)
Затем я сложила печать и из появился кислотный туман,который разъел дракона(дракон не успел долететь до меня
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ты не говорил что я в куполе, терри использует растворение в тумане мы исчезаем в тумане ты нас не видешь
Чунин
0
Активный участник
Ну вообще-то я упомянал что Вы и я в куполе:т.е мысвободно дышим,ну да ладноТак...значит я стою в центре купола(там кислотный туман),а вокруг купола туман в которым Вы(но я не знаю где,вдруг из купола начали вылетать водяные иглы во все стороны(их очень много,так что Вас по любому заденет)
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
использую импульсную сферу, иглы летят в тебя
Чунин
0
Активный участник
Иглы просто не долетают до меня,они сразу же превращаются в воду,я увидела откуда в меня летят иглы и используя влагу воздуха(туман добавил влаги),создаю воду,а вода превращается в острые водяные струи,которые изрезали все местность откуда в меня полетели иглы(струи очень острые,они без проблем порубя человека)

*порубят
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я уворачиаюсь, так как они не очень быстро идут. Использую технику деманов зеркалов, в тебя летят ото всюду сенбоны
Чунин
0
Активный участник
Ну Вы снаружи купола,а я внутри,так что и зеркала снаружи,иглы летят в меня,но когда они встречаются с куполом их скорость занижается,и они просто-напросто не долетают до меня,и снова водяные струю изрезают всю местность откуда в меня полетели иглы,к стати еще и мои водяные иглы летят в ту местность(так что увернутся будет нереально сложно)
Чунин
0
Новичок
классный бой
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
kenpachi zaraki, Я запутолся, ты сказал ч то я в куполе, потом оказалось что нет, я думал я не проав
Чунин
0
Активный участник
Ну Вы же сами написали:ты не написал что я в куполе,я с Вами согласился,но если Вы в куполе то Вы уже должны быть в без сознательном состоянии из-за кислотного тумана,а если Вы в не купола,то Вас атакует струи и иглы одновременно
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
kenpachi zaraki, И давай на ты, а то меня это бесит
Короче. я признаю поражения захочешь еще раз сразиться. обращайся
Чунин
0
Активный участник
Ок,спасибо за бой
Анбу
+ 93
Активный участник
kenpachi zaraki, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.