как только ты потянулся за кунаем, я активироал бьякуган. Как только ты начал его кидать, я использовл пятиугольную кристальную тюрьму и превратил твой кунай в кристалл и разбил.
На этот раз кунаи были взрывные. Они быстро взорвались, ещё до того как начали покрывать кристальной коркой. Затем, от взрыва образовалось странное облако дымы, которое окутало тебя, но не меня.
А я быстро отпрыгиваю назад и использую водную стену, которая ломает кристаллы.
Трое из них(возможно там и я) начинают быстро складывать печати, а последний из воды создаёт два смертоносных потока, которые могут разрезать и камень(мы все стоим на воде, глубина достаточно велика и мы все на воде).
Направляю эти потоки на твою атаку и твои кристаллы снова разрубаются, не долетев до меня. Я использую гендзюцу: чёрная мгла и ты ничего не видишь. А я что-то делаю...
Все мои клоны(которые складывали печати) создают водных драконов. Три гигантских дракона атакуют, кроме того снова использую два потока, которые разрушают твой щит в целом...
После того, как ты приземлился на воду, я отменил гендзюцу и ты снова видишь. Вдруг, все мои клоны вооружились кунаям и быстро бегут на тебя,а я стою и жду атаки...