Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-07-28T22:22:37+04:00 2015-07-25T03:36:40+03:00
Чунин
0
Участник
Местность лес,расстояние 100 метров.
Я за Сефирота.

Аккаунт удален
Я Буду, я за Итачи
Чунин
0
Участник
Menma 19, Ок,активирую шаринган и вхожу в режим крыльев дьявола.

Аккаунт удален
Jack, Хорошо, ну так как ты не из клана учиха у тебя минус 3 ед чакры за активацию шарингана надеюсь ты это знаешь
Мой ход, Активирую ш.мш и кинул в тебя кунай (взрывной)
Чунин
0
Участник
Menma 19, Я знал..Ну ладно,не смотрю в твои глаза,а также на пальцы.Взлетаю вверх с помощью крыльев,тем самым ухожу от куная.Подлетаю к тебе поближе,затем достою 1 сюрикен и делаю технику сюрикена тени клона.Теперь на тебя летит 1000 сюрикенов и с разных сторон.
Аккаунт удален
Jack, Хех, не плохо
Использовал технику Shunshin no Jutsu и переместился туда где нет этих сюрикенов и где ты меня не сможешь достать
Чунин
0
Участник
Menma 19, Ну ладно...Кинул в тебя 1 странный фума сюрикен
Аккаунт удален
Jack, Пока он до меня не долетел я кинул в твой сюрикен 2 взрывные кунаи и он взорвался
Чунин
0
Участник
Menma 19, На моем фума сюрикене было около 20 взрывных печатей,а когда твои кунаи подлетели и взорвались,то образовался огромный взрыв который мог достать даже до меня,но я знал что это случится и улетел подальше от взрыва.
Аккаунт удален
Jack, Я предвидел это МШ и ушел от радиуса
Чунин
0
Участник
Menma 19, Ну ты же кинул свои 2 куная,а сюрикен был уже рядом с тобой(расстояние маленькое) и взорвался,даже если был вмш то все равно трудно было увернуться,если будем спорить то наш бой анулируют.
Аккаунт удален
Jack, Ну подумай после как я кинул кунаи все это время проходило даже после как они летели
Чунин
0
Участник
Menma 19, Ну хорошо,ты увернулся,но взрыв тебя задел и ты немного ранен.Я опустился на землю,затем кинул дым и что-то сделал.После того как дым расселся ты видишь меня смотрящего на тебя.
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.