Форум Jut.su

я против любого

2013-07-28T20:18:02+04:00 2013-07-28T21:46:57+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я http://jutsu.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2p1dHN1LnJ1L2ZvcnVtL2FsdGVyY2hhci90b3BpYy0yMjI0Ny5odG1s без мадары и эдо тенсей
Мы в лесу между нами 50 метр
Джонин
0
Активный участник
Ну давай я с тобой за своего, http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-21989.html
Пиши первый.
Саннин
Активный участник

ты не указал погоду! поэтому это сделаю я, погода густой туман мы лруг друг почти не видим
Чунин
0
Активный участник
Еще хорошо
Я возьму в руку свой меч камабунто и акт джуин 1 стадия за ним сразу же 2 стадия
Джонин
0
Активный участник
assasinasin126, напиши блин с кем ты сражаешься ,или с празраками?
Чунин
0
Активный участник
С ним мы просто договаривались вчера
Саннин
Активный участник
assasinasin126, ты мне бой обещал
Чунин
0
Активный участник
Ходи.
Саннин
Активный участник
одновременно с тобой активровал 4 режима 1 режим лбг везде раскидал кунаи лбг 2 режим ройтон йорой 3 режим абсолютная защита и 4 режим жучиная техника
Чунин
0
Активный участник
Создаю 1 клона и складываю печати

А сколька у тебя чакра
Саннин
Активный участник
assasinasin126,
у меня 25 ед ч с помощи своей скорости появился взади дотронулся до шеи и исчез
Чунин
0
Активный участник
У меня 2 стадия так что я тоже очень быстрый и рефлексий чувствует тебя и укланяюсь и ударю тебя мечом
Саннин
Активный участник
assasinasin126,
а ты понимаешь что был густо туман и я к тебе за милю сикунду перемистился я тебя видел но немного поэтому ты не отмажешься что это был клон так как ты вообще не сказал где он!
Чунин
0
Активный участник
-_- ладна ходи
Саннин
Активный участник
assasinasin126, коплю чакру надел распиратор и затычки везде все осматриваю и если что готов к неожиданой атаке и ты незнаешь где я
Чунин
0
Активный участник
Делаю великий водопад и на тебя идет вода
Саннин
Активный участник
assasinasin126,
как ? ты не знаешь где я ты попросту потратил чакру использовав куда попало! а теперь мой ход ! я вошел в 1 стадию проклетой печати! я поднялся в верх (ты этого не знал ) и сделал Zero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры(, плюс еще Aria's airy form:Техника при которой после того как я выпускаю туман могу свободно перемещаться в нём
Чунин
0
Активный участник
Делаю расствоение в тумане и жду твоих действий
Саннин
Активный участник
ты в моем тумане а туман состоит из чакры твой легкий туман мне не помеха я уничтожил его при помощи чакры туман мой из чакры плюс ты проиграл поздравляю
Чунин
0
Активный участник
Как я проиграл -_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.