Форум Jut.su

Dark_Sasuke Тушканчик айда сражаться!

2013-01-06T12:03:22+04:00 2013-01-06T13:34:20+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Минато
Чунин
+ 1
Активный участник
что ето ты сомной тушанчик айда ????
Чунин
0
Активный участник
Я не тушканчик .Давай сразимся)Тут!Я хочу проучить тебя !
Чунин
+ 1
Активный участник
хм ) а ето посмотрем победишь или нет я начну ) я призываю 1 и 2 хокаге и 2 хокаге делает на тебе Suiton:Suiryoudan no Jutsu -создает водяного дракона который атакует противника
Чунин
0
Активный участник
ты кабуто ты кто за перс?

Джикукан Кеккай"Пространственно-временной барьер" ПЕРЕНОШУ ВОЛНУ НА ТЕБЯ,Так как это техника может пермещать всё что хочет даже биджу,+атакую расенганом
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Отбивайся
Чунин
+ 1
Активный участник
я делаю замену и делаю Техника растворения в тумане ничего не может мне видеть + ты моего дракона на мне неможешь отправлять сейчас я в тумане ни шаринган ни ббякуган ни риненган не помогут сейчас я могу атаковать откуда хочу ты мне видеть небудешь
Чунин
0
Активный участник
Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. f ns vtyz yt ljujybim z cnfyjdk/cm yt ezpdbvsv

я неуязвим
Чунин
+ 1
Активный участник
я призываю всю акацуки (кроме тоби и зецу) и итачи делает сусано
Чунин
0
Активный участник
Ты проиграл!Ты призвал всех акацук это сделат ьнельзя!Кисаме он съел себя!У тебя закончилась чакра

Бой окончен
Чунин
+ 1
Активный участник
как у меня закончилась чакра если ыб акацуки нельзя призвать мне анкету не приняли =_=

ты че

да и ето техника s ранга как знаю 5 ед чакры у меня еше есть 8 ед чакры или 7
Чунин
0
Активный участник
Даже если так то я применю (Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
Ты потерял контроль над всеми призванными)

Чунин
+ 1
Активный участник
мм едо тенсей отменен

я делаю клонов и бегу на сторону набираю чакру
Чунин
0
Активный участник
"Совершенный Расенган" - Ниндзюцу, Узумаки Наруто совместно с Намиказе Минато, используемое после соединения их Расенганов. После этого в руке Наруто появляется Расенган с идеальным потоком Чакры и полностью покрывает тело пользователя и защищает его от атак оппонента. Затем пользователь атакует оппонента, полностью уничтожая его.
Иду на тебя!Отбивайся или поражение

Набрать чакру невозможно!Если ты хотябы 3 хода не нпадал тогда прибавится +1 чакра)
Чунин
+ 1
Активный участник
а откуда тебе призвать наруто ты даже наруто вызвать неможешь)
Чунин
0
Активный участник
Техника кланирования убиваю всех клонов и иду на тебя с Совершенным расенганом!
Чунин
+ 1
Активный участник
ты сейчас можешь атаковать мне с простой расенганом
Чунин
0
Активный участник
нет это техника Минато)

Я не призывал Наруто ,здесь указано чт онаруто тоже может её приминить)

Отби вайся!Я уже близко!
Чунин
+ 1
Активный участник
мне сколько раз повторять ты неможешь атаковать мне с совершенным расенганом потомучто ты не можешь призвать наруто для етого нужен он

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.