хм ) а ето посмотрем победишь или нет я начну ) я призываю 1 и 2 хокаге и 2 хокаге делает на тебе Suiton:Suiryoudan no Jutsu -создает водяного дракона который атакует противника
Джикукан Кеккай"Пространственно-временной барьер" ПЕРЕНОШУ ВОЛНУ НА ТЕБЯ,Так как это техника может пермещать всё что хочет даже биджу,+атакую расенганом
я делаю замену и делаю Техника растворения в тумане ничего не может мне видеть + ты моего дракона на мне неможешь отправлять сейчас я в тумане ни шаринган ни ббякуган ни риненган не помогут сейчас я могу атаковать откуда хочу ты мне видеть небудешь
Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. f ns vtyz yt ljujybim z cnfyjdk/cm yt ezpdbvsv
Даже если так то я применю (Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв. Ты потерял контроль над всеми призванными)
"Совершенный Расенган" - Ниндзюцу, Узумаки Наруто совместно с Намиказе Минато, используемое после соединения их Расенганов. После этого в руке Наруто появляется Расенган с идеальным потоком Чакры и полностью покрывает тело пользователя и защищает его от атак оппонента. Затем пользователь атакует оппонента, полностью уничтожая его. Иду на тебя!Отбивайся или поражение
Набрать чакру невозможно!Если ты хотябы 3 хода не нпадал тогда прибавится +1 чакра)