Форум Jut.su

Вызываю На бой!

2013-01-06T10:28:35+04:00 2013-01-06T13:26:49+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
и накого это
Чунин
0
Активный участник
Всё всё не буду только айдару скажи он меня бесит и сбивает с боя!

Расенган
Заключенный
0
Активный участник
активирую шаринган,пред тем как ты хотел ударить в меня Расенганом,ты смотришь мне в глаза,и ты ударяешь меня Расенганом,но ты уже в илюзии.
Утаката:
Чунин
0
Активный участник
вот ссылка на бой итачи и кисаме с осумой куринай и какаши там когда он сражается с какаши эта водянная техниа есть http://www.youtube.com/watch?v=3vfNKPoyTzg
Заключенный
0
Активный участник
Утаката:

После илюзии,ты ослабнешь.
и продолжать бой будет в пустую..
Чунин
0
Активный участник
Печать снятия контроля - техника очень полезна против шаринганщиков,

Кучиёсе но Дзюцу"Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Призываю Гамабунту))
Заключенный
0
Активный участник
Дима эта техника запечатывания контроля биджу ахах0

Ты в илюзии до сих пор.
Чунин
0
Активный участник
А вот теперь ты не спорь со мной Печать снятия контроля - техника очень полезна против шаринганщиков, управляющих Биджу + !!!!против тех, кто использует эдо тенсей!!!! Наложение печати = снятие управления над ЭТ и если, призванный тобой Шиноби, не разделяет твоих взглядов, то он тут же становится союзником Минато в битве.

Нет я вышел из неё)
Заключенный
0
Активный участник
Ну хорошо,ты призвал жабу?,активирую мш,сливаю жабу Аматерасу,и огонь направляется на тебя.
Чунин
0
Активный участник
Не так быстро за 2 секунды до этого)Использую свиток фука хоин который запечатывает аматерасу + ко всему Катон: Гамаю Эндан ( "Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла")- техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы.

Я на 5 минут потом продолжим бой!
Заключенный
0
Активный участник
Защитился Сусано,после атаки убираю Сусаноо,клон появляется сзади и протыкает кунаем.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, - у тя осталось 4 ед чакры

itachi85, у тя 12 ед чакры
Заключенный
0
Активный участник
Дима ты хочешь избежать поражения?
Заключенный
+ 1
Активный участник
он проиграл чакры у него нехватит чтобы изпользовать летающего бога грома или ещё чегото
Чунин
0
Активный участник
Нет я почтиюа щас что я использовал я не проиграл
Заключенный
0
Активный участник
А У меня еще Сусаноо,и Изанами.
Вот ты дурачок Дима.не разу использовал Хирайшин НО дзюцу.
Чунин
0
Активный участник
Я потрати двсего 12 едениц чакры Расенган-3,выход из илюзии -3 сюрикены-3,и жаба призыв тоже -3

itachi85 (06.01.2013, 11:27) писал:Защитился Сусано,после атаки убираю Сусаноо,клон появляется сзади и протыкает кунаем.
Быстро перемещаюсь

id168242255 (06.01.2013, 11:39) писал:Я потрати двсего 12 едениц чакры Расенган-3,выход из илюзии -3 сюрикены-3,и жаба призыв тоже -3

itachi85 (06.01.2013, 11:27) писал:Защитился Сусано,после атаки убираю Сусаноо,клон появляется сзади и протыкает кунаем.
Быстро перемещаюсь
С помощью Хирайшин но Дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (木ノ葉の黄色い閃光, "Konoha no Kiiroi Senkō"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.

Теперь я очень быстр!

Вы неправильно посчитали (Чакры у него так же как и у меня)
Чунин
0
Активный участник
расенган 3 печать снатия контроля-5 сюрикены 3 призыв 3 высвобождение огня 3 печать аматерасу а теперь считай

печать аматерасу 3
Чунин
0
Активный участник
Сятия контроля не 5 и 3
Чунин
0
Активный участник
ладно тогда у тя осталось 2 ед чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.